+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: а расскажите мне про доставку продуктов на дом?

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Мы в Утконосе заказываем. Когда не много - из магазина забираем, а если много и тяжелое, то на дом. Заказываем все: продукты, детское питание, подгузники, бытовую химию, гигиену, даже одежду для детей (колготы, слипы, пижами и пр.), себе колготы, носки, игрушки. Овощи и фрукты смотреть надо, но обычно все ок. Молочку (йогурты, творожки) иногда сроки годности истекают через 2-3 дня, но такое редко бывает. У нас заказы на дом обычно очень большие, поэтому нам курьер телефон оставляет, и если что не так, мы потом перезваниваем (бывало, что что-нить недокладывали или лишнее клали, пару раз целые пакеты забывали в машине, но всегда потом возвращают заказанное или деньги)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    мы пользовались утконосом, когда было баночное детское питание+много памперсов, ну и заодно всякую бакалею и бытовую химию заказывали. С молочкой там неудобно, тоже привозили несколько творожков, у которых срок годности завтра истекает. И как вы умудряетесь все проверять?! Привозят 6-7 пакетов, я потом их минут 30 разбираю. Курьер бы сиропом изошел наверное. Ну и экономия времени там призрачная на самом деле: на заказ час уходит обычно, это когда заказываешь стандартные позиции. А если еще не знаком с ассортиментом, то и больше. Потом курьера ждешь, привязан к дому какой-то промежуток времени, а чаще всего они задерживаются. И больше всего раздражало, что если нет на складе, могут не привезти товар. Например, мне нужны памперсы, ну заодно уж я заказываю и пюрешки и еще что-то. Привозят вся кроме памперсов, срочно едем в ашан...
    А к ашану приспособиться надо. Туда ни в коем случае нельзя ездить в выходные, просто застрелиться можно. В проходах не протолкнешься, на кассах очереди. Лучше всего в будни за пару часов до закрытия или утром перед работой закупаться. Мы иногда делаем так: я с Ромой еду туда на автобусе, беру что надо, а муж с работы подъезжает к моменту завершения покупок и грузит все в машину. В общем, на Ашан мы теперь не больше 2 часов тратим. И можно закупить абсолютно все. И если чего-то нужного нет, то сразу альтернативу подобрать можно.
    Единственный минус по сравнению с утконосом - перехап. В ашане обычно берешь что-то незапланированное, с утконосом редко.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Для меня эти два часа тоже дороги! и Ашан на Теплом стане совершенно не устраивает по ассортименту- у меня на Братиславке в сто раз лучше.

Вообщем спасибо за мнения, буду пробывать!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр