+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: а расскажите мне про доставку продуктов на дом?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    мы пользовались утконосом, когда было баночное детское питание+много памперсов, ну и заодно всякую бакалею и бытовую химию заказывали. С молочкой там неудобно, тоже привозили несколько творожков, у которых срок годности завтра истекает. И как вы умудряетесь все проверять?! Привозят 6-7 пакетов, я потом их минут 30 разбираю. Курьер бы сиропом изошел наверное. Ну и экономия времени там призрачная на самом деле: на заказ час уходит обычно, это когда заказываешь стандартные позиции. А если еще не знаком с ассортиментом, то и больше. Потом курьера ждешь, привязан к дому какой-то промежуток времени, а чаще всего они задерживаются. И больше всего раздражало, что если нет на складе, могут не привезти товар. Например, мне нужны памперсы, ну заодно уж я заказываю и пюрешки и еще что-то. Привозят вся кроме памперсов, срочно едем в ашан...
    А к ашану приспособиться надо. Туда ни в коем случае нельзя ездить в выходные, просто застрелиться можно. В проходах не протолкнешься, на кассах очереди. Лучше всего в будни за пару часов до закрытия или утром перед работой закупаться. Мы иногда делаем так: я с Ромой еду туда на автобусе, беру что надо, а муж с работы подъезжает к моменту завершения покупок и грузит все в машину. В общем, на Ашан мы теперь не больше 2 часов тратим. И можно закупить абсолютно все. И если чего-то нужного нет, то сразу альтернативу подобрать можно.
    Единственный минус по сравнению с утконосом - перехап. В ашане обычно берешь что-то незапланированное, с утконосом редко.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Для меня эти два часа тоже дороги! и Ашан на Теплом стане совершенно не устраивает по ассортименту- у меня на Братиславке в сто раз лучше.

Вообщем спасибо за мнения, буду пробывать!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А где ты мясо покупаешь? У Вас родственники в деревне ? Хочу тоже покупать деревенское мясооооооо)))))

По теме: Сейчас в утконосе покупаю все кроме хлеба.
    У нас одна девушка во дворе контакты раздобыла дядьки, который мясом занимается, так он нам во двор прям привозит
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    У нас одна девушка во дворе контакты раздобыла дядьки, который мясом занимается, так он нам во двор прям привозит
    повезло Вам!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2