склоняемся к деньгам в конвертике но хочется чем то дополнить типа цветком в горшке.ваши идеи? деньги -ну вот на свадьбу если негласные тарифы))))))))а на новоселье
склоняемся к деньгам в конвертике но хочется чем то дополнить типа цветком в горшке.ваши идеи? деньги -ну вот на свадьбу если негласные тарифы))))))))а на новоселье
Последний раз редактировалось ОЛЯяяя; 11.02.2011 в 14:23.
фикус подарите) скатерть, набор приборов столовых, а лучше конечно деньгами.
Я присоединяюсь к подарку для дома: картина, часы, ваза, статуэтка, постельное белье, что-нибудь из посуды, бытовой техники для дома, тапочки, халаты, полотенца, да массу всего можно придумать!
Сертификат в магазин бытовой техники )
Нее-е-е, вот только ни в коем случае не статуэтка! (Разумеется, если ваши друзья не заядлые коллекционеры и вы уверены, что ЭТО им точно нужно).
Представьте, хозяйка в новой квартире, половина вещей ещё в коробках, часть вещей просто не можешь найти. Кучу всего купить надо в новую квартиру... А ей: "Нате вам статуэтку!" Мой брат с женой долго потом недоумевали "зачем нам эта хрень", когда им кто-то из друзей статуэтку на новоселье подарил. Картина, часы ваза - тоже можно со стилем и дизайном промахнуться. Представьте, у друзей квартира в стиле хай-тек, а вы им вазу в стиле Барокко. Вот так и получается: "Лучше бы деньгами подарили..." Интерьерные вещи, на мой взгляд, можно дарить, если вы этот интерьер видели и уверены, что ваш подарок впишется, ну и вкусы хозяев более менее представляете.
Я бы лучше подарила деньгами, а если не хотите просто деньгами, то какую-нибудь недорогую хрень, ну кактус, например, чтобы хозяйке не было обидно за бесполезно потраченные вами деньги )))
Люблю когда дарят вазы обычные из стекла. А то их всегда нет. Полотенца, тож вещь. Постельное бельё. Картины с цветами обожаю.
+1 к сертификату, реально полезный подарок.
Другу дарили набор хороших ножей, он был в восторге - вещь всегда нужная. Но сертификат все равно лучше).
Кактусы-шмактусы, а равно как статуэтки, картины, "экзотическая" посуда, постельное белье - по моему мнению, в сад. Тут нужно угадать вкус хозяев. и по факту для многих это вещи из разряда беполезностей, которые будут только место лишнее занимать или вообше передарятся по-быстрому.