ну воот.. я прямо расстроилась((((( а никак померить нигде нельзя??? или может, кто-нить кто уже покупал 44 может измерить??? ну оооочень хочется))))))
отправила заказик на почту
надеюсь что еще будет закупка-пока 1 шляпку-хочу понять как с размером будет
вот пока одна девочка ответила по размерности, 44 размер, блузка Beti:
от подмышки до подмышки - 44 см,
в талии 38 см, т.е. как и написано для обхвата груди 88 см, в талии получается 76 см, но блуза хорошо тянется.
Мне с моими параметрами: ОГ 85, От 65 - чуть великовата (не в обтяжку, как на фото), но меня это даже очень устраивает, такое свободное облегание (пыталась себя обтянуть, зацепив сзади - мне не понравилось).
Большой плюс блузки, вырез - очень демократичный (от горловины до впадины - 21 см), - не глубокий, но в то же время подчеркивает все достоинства.
Кинула заказик. Присоединяюсь к вопросу встречи в центре в будни вечером. возможно?
Девочки, как размер шапки угадать? Как-то в сантиметрах можно понятЬ??
Девочки, всех записала
СТОП продлеваю на пару дней, до 23 февраля! Заказ буду отправлять 23 февраля вечером!
пока его проврят - пару дней и счет выставят примерно 25 или 28 февраля, я всем напишу в личку или на почту
По поводу встреч вечером: если уж совсе никак, то могу устроить 1-2 встречи, в 18.10 на м.Динамо, в будни (договоримся после выкупа).
Если уж и эта никак, то могу отправить ЕМС, в москву будет стоить 290 руб, в моск.область-190 руб