+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 135

Тема: Блузки zaps, sanwear+ шапки kamea+ купальники aurea - СТОП 11.04

Зайчонка offline Свой Зайчонка 10
    а блузки, которых не было в наличии опять есть в прайсе, т.е. можно попробовать их еще раз заказать? Есть ли гарантия, что прайс достоверный? И интересно, когда по шапкам будет инфа, по наличию?

посмотрела почту, про шапочки вопрос отпадает ) а по встречам остается, написала на почту.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Они точно есть? А то меня 2 блузки ОЧЕНЬ заинтересовали, а именно их в моем размере и не было!
    Если можно, ждем закупки!

Юля, качество блуз ОТЛИЧНОЕ! спасибо тебе!!! Еще бы встречу где=то чуть удобнее чем Киевка
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

отправила заказ на блузки, в надежде, что они будут и по встрече отписалась на почту, буду ждать подтверждения.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Юля, подскажи, пожалуйста, если я сегодня закажу купальники, когда они будут у меня?))
    Спасибо!

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Лена, Ленточка-подскажи плиз по размерам блузок.Я хотела Zaps cебе взять, но побоялась(( т.к. мои параметры чётко попали между 44 и 46 р-ром.Рисковать не стала.

Юляля offline СуперСтар Юляля 10
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Они точно есть? А то меня 2 блузки ОЧЕНЬ заинтересовали, а именно их в моем размере и не было!
    Если можно, ждем закупки!

Юля, качество блуз ОТЛИЧНОЕ! спасибо тебе!!! Еще бы встречу где=то чуть удобнее чем Киевка
    рада что понравились блузки
    а по встречам к сожалению всем не угодишь)))) стараюсб делать в двух концах москвы (киевска, динамо, белорусская и царицино,кожуховская)))
    =======

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Юля, подскажи, пожалуйста, если я сегодня закажу купальники, когда они будут у меня?))
    Спасибо!
    примерно в начале-середине апреля.. нужно набрать минималку чтоб отправить заказ на фирму
    =======

Цитата Сообщение от Зайчонка Посмотреть сообщение
    отправила заказ на блузки, в надежде, что они будут и по встрече отписалась на почту, буду ждать подтверждения.
    завтра встреча на динамо вечером в силе)) маме все отдала
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Ок, спасибо!
    Попробую сегодня накатать заказик, у меря там три позиции.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>