+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Кто лечил детям зубы под наркозом?

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    если вопрос ко мне - клиника "Маркушка", а на осмотрах были в куче разных клиник, кроме стоматкомплекса на фрунзе..мне понравилось в маркушке: невысокие цены, адекватный персонал (уговаривали ребенка часа 1,5 чтобы открыл рот), отвечали на все мои вопросы грамотно (я перед поход подготовилась), отличный реаниматолог и директор (все рассказали, поддерживали меня очень, т.к. естесно переживала все 2 часа)..ну и качество лечения пока на пятерку
    но дочка все равно боится...к моему врачу спокойно идет, сидит в кресле, даже фторирование дала сделать...а вот для чего-то более серьезного - ни за что
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Да уж, что я пережила, и чувствую что еще придется, но надеюсь уже не так сильно как было первые разы.
    Спасибо за поддержку.
    А тусс-мусс - эт очто???? и для чего.
    МЫ после лечения всегда полоскаем ополаскивателями детскими, и чистим обязательно два раза зубы.
    А еще пропили курс витаминов кальценова с аскорбинкой.
    =======
    [/url]

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    вот ссылка
    http://www.kraftwaydental.ru/new/1
    я брала в СП, там же еще и фторлак покупала
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    И все-таки 156 тыщ р и 4,5 часа наркоза - это как-то странно. Нам 12 зубов делали, уложились за час, 2 врача работали в 4 руки, и сразу сказали что часа наркоза хватает практически всегда, ну самый максимум в редких случаях - полтора. Соответственно тыщ так 45 обошлось все. Это на Вучетича.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ОЛИК бедные вы с дочкой это кошмар! Спасибо за твой рассказ очень поучителен, что лучше не тянуть с этим делом. А как вы получили направление на фрунзенскую? По ценам да это аховые выходят у нас сегодня в Маркушке насчитали около 50, а на вучетича 40, а что еще выйдет на деле тоже неизвестно у меня когда крестнику лечили уже после еще добавили зубов которые сначала не увидели.

lukavo Таня по поводу цен тут наверно действует принцип для детей все должно быть дороже.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Кстати нам предложили сдать анализ на минерализацию чтобы понять что не хватает в организме у ребенка стоит 6 тыс
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    При проблемах с зубами ночные кормления надо убирать. Да,это сложно. Я думаю и врач вам говорил что надо убирать. В противном случае вы сейчас пролечитесь,только через полгода-год можете попасть под повторную санацию,но уже других зубов...
    Да я это понимаю!!! Но я не знаю как это сделать честно и если бы кто научил была благодарна, но пока никак не получается(((((
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    И все-таки 156 тыщ р и 4,5 часа наркоза - это как-то странно. Нам 12 зубов делали, уложились за час, 2 врача работали в 4 руки, и сразу сказали что часа наркоза хватает практически всегда, ну самый максимум в редких случаях - полтора. Соответственно тыщ так 45 обошлось все. Это на Вучетича.
    Там именно такие цены, моим знакомым там 3 часа лечили под наркозом, цена примерно такая же вышла.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    На практике работали целый месяц на Фрунзенской в детской поликлинике, как раз, где под наркозом делают. Ничего ужасного ни разу не видела, очень быстро, ротик зафиксировали и все зубы разом просверлили, залатали, из накроза вывели и маме отдали. Никого в крови никогда не отдавали, внеплановых ситуаций не было.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    На практике работали целый месяц на Фрунзенской в детской поликлинике, как раз, где под наркозом делают. Ничего ужасного ни разу не видела, очень быстро, ротик зафиксировали и все зубы разом просверлили, залатали, из накроза вывели и маме отдали. Никого в крови никогда не отдавали, внеплановых ситуаций не было.
    Согласна, отдали ребенка чистенького.
    =======
    [/url]

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>