+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Кто лечил детям зубы под наркозом?

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Salma сынок молодец что сам ротик открыл! Мы тоже мазали роксом, но нам к сожалению это не помогло((( а вам дай бог так все и останется и не надо будет мучать ребенка!
    Алинчик , спасибо! Дай Бог!
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Да нет я то 8 зубов точно не буду держать. Это я к тому что одну дырочку может и можно подержать чтоб общий наркоз не делать.

Еще вопросик можно вы у кого делали? Можно в личку фамилию врача. спасибо.
    Мы там ни у кого не делали. ТТТ у сына все с зубами отлично пока. Я сама стоматолог,там проходила повышение квалификации. Вы же были на консультации у кого то,у кого?Да там все врачи отличные.

В дентал фентези цены космические на мой взгляд.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Первый раз такое слышу.А зачем наркоз?А так нельзя,только не все сразу-постепенно.Деткам больно не делают,знакомым лечили даже ьез сверлению,просто пломбочку небольшую,зубик делают пару секунд в момент то есть,понимают что ребенок,ну поплачет,ротик разожмете,а может и без этого обойдеться,развлечете.Я бы не стала никакие наркозы делать.ИМХО.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    В дентал фентези цены космические на мой взгляд.[/quote]

Вот там моей знакомой и лечили, заплатили космос, даже писать не буду сколько. И игрушки там дарят при посещении.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    [QUOTE=Petra;324924]Мы там ни у кого не делали. ТТТ у сына все с зубами отлично пока. Я сама стоматолог,там проходила повышение квалификации. Вы же были на консультации у кого то,у кого?Да там все врачи отличные.

А ну слава богу пусть и дальше зубки будут хорошими!!!!! а про совет от стоматолога так это здорово! Спасибо! От знающего из нутри еще больше доверяешь Мы сейчас были у Карасев*ой, а до этого у Фадеев*ой.
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    мы лечили под наркозом, тоже много зубов+сделали герметизацию зубиков сразу и глубокое фторирование сразу...были в клинике Маркушка, от наркоза отошла за 15 минут легко, я больше переживала...перед лечением надо сдать кровь, экг и справку от педиатра, что можно лечить зубы под наркозом..цены там больше, чем в стоматкомплексе, но там и наркоз другой - более дешевый и поэтому дети так тяжело отходят, но еще и не совсем безопасный, поэтому мы туда не обращались...заплатили за все 45тр (несколько зубов было с пульпитом)
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу.А зачем наркоз?А так нельзя,только не все сразу-постепенно.Деткам больно не делают,знакомым лечили даже ьез сверлению,просто пломбочку небольшую,зубик делают пару секунд в момент то есть,понимают что ребенок,ну поплачет,ротик разожмете,а может и без этого обойдеться,развлечете.Я бы не стала никакие наркозы делать.ИМХО.
    Я бы тоже с удовольствием не делала ребенку наркоз, но нам нужно удалять нервы у 6 зубов, а это развлечениями да и держанием не получится осуществить к сожалению.
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    это просто она не сталкивалась со стоматологом
    мы свою честно пытались держать и разжимать рот - она вырывалась, плакала, врач боялась спилить лишнее с зуба, пломба должна сохнуть, а ребенок. который плачет, рот закрывает сразу же, слюней полно - зря потраченное время и нервы только
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мы лечили под наркозом. На Вучетича. У нас было кроме 8 зубов на лечение - еще 4 на удаление, так что без наркоза было не обойтись.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    [quote=Алинчик;324979]
    Цитата Сообщение от petra Посмотреть сообщение
    Мы там ни у кого не делали. ТТТ у сына все с зубами отлично пока. Я сама стоматолог,там проходила повышение квалификации. Вы же были на консультации у кого то,у кого?Да там все врачи отличные.

А ну слава богу пусть и дальше зубки будут хорошими!!!!! а про совет от стоматолога так это здорово! Спасибо! От знающего из нутри еще больше доверяешь Мы сейчас были у Карасев*ой, а до этого у Фадеев*ой.

Обе кандидаты наук и хорошие женщины и врачи. Так что кто тебе чисто внешне больше доверия внушает-к тому и идите.Тут еще момент субъективности при выборе врача актуален)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>