+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Кто лечил детям зубы под наркозом?

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    мы тоже с севораном лечили...входили в наркоз с истерикой, а вышли отлично - сразу спросила где обещанные игрушки и чай и все, типа, домой нам пора тетя доктор я сейчас думаю. что мож не надо было лечить, вот если бы заболели, то тогда...но кариес молочных влияет на постоянные зубки+является отличным местом для размножения бактерий..нам 2 часа наркоза в 20тысяч обошлось, кстати..в клинике, где мы юыли, при больших объемах работ под наркозом лечат сразу два врача
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LjaljaV Посмотреть сообщение
    мы тоже с севораном лечили...входили в наркоз с истерикой, а вышли отлично - сразу спросила где обещанные игрушки и чай и все, типа, домой нам пора тетя доктор я сейчас думаю. что мож не надо было лечить, вот если бы заболели, то тогда...но кариес молочных влияет на постоянные зубки+является отличным местом для размножения бактерий..нам 2 часа наркоза в 20тысяч обошлось, кстати..в клинике, где мы юыли, при больших объемах работ под наркозом лечат сразу два врача
    Кончно,чтобы быстрее все закончить.
    Не кариес молочных влияет на постоянные,а осложнения кариеса,такие как пульпит и периодонтит. Чтобы этого не допустить кариес и надо начинать лечить.
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    А в какой вы клинике были?
    НАсчет влияние кариеса и пульпи тов на постоянные зубки, очень сильное. Нас сарзу предупредили, где зубы удалены, когда на их местах начнуть вылезать постонные зубы, за ними следитть уже надо будет хорошо, и не запускать. А тот зуб который первый вырвали, нам сразу сказали, что постоянный вылезет уже проблемный, так как флюс ( а там сильное нагноение, уже перешло на задаток постоянного).

Насчет цен, если вы не верите, я в ближайшее время сосканирую и вышлю, чтобы было подтверждение моих слов, и вы не думали что я придумываю...
    =======
    [/url]

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    если вопрос ко мне - клиника "Маркушка", а на осмотрах были в куче разных клиник, кроме стоматкомплекса на фрунзе..мне понравилось в маркушке: невысокие цены, адекватный персонал (уговаривали ребенка часа 1,5 чтобы открыл рот), отвечали на все мои вопросы грамотно (я перед поход подготовилась), отличный реаниматолог и директор (все рассказали, поддерживали меня очень, т.к. естесно переживала все 2 часа)..ну и качество лечения пока на пятерку
    но дочка все равно боится...к моему врачу спокойно идет, сидит в кресле, даже фторирование дала сделать...а вот для чего-то более серьезного - ни за что
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр