+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Кто лечил детям зубы под наркозом?

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    А в какой вы клинике были?
    НАсчет влияние кариеса и пульпи тов на постоянные зубки, очень сильное. Нас сарзу предупредили, где зубы удалены, когда на их местах начнуть вылезать постонные зубы, за ними следитть уже надо будет хорошо, и не запускать. А тот зуб который первый вырвали, нам сразу сказали, что постоянный вылезет уже проблемный, так как флюс ( а там сильное нагноение, уже перешло на задаток постоянного).

Насчет цен, если вы не верите, я в ближайшее время сосканирую и вышлю, чтобы было подтверждение моих слов, и вы не думали что я придумываю...
    =======
    [/url]

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    если вопрос ко мне - клиника "Маркушка", а на осмотрах были в куче разных клиник, кроме стоматкомплекса на фрунзе..мне понравилось в маркушке: невысокие цены, адекватный персонал (уговаривали ребенка часа 1,5 чтобы открыл рот), отвечали на все мои вопросы грамотно (я перед поход подготовилась), отличный реаниматолог и директор (все рассказали, поддерживали меня очень, т.к. естесно переживала все 2 часа)..ну и качество лечения пока на пятерку
    но дочка все равно боится...к моему врачу спокойно идет, сидит в кресле, даже фторирование дала сделать...а вот для чего-то более серьезного - ни за что
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр