Вообще, спасибо всем за поддержку. Хоть буду знать, что я не одна такая. и что мамочки меня понимают (и даже одобряют).
Очень надеюсь, что стану хорошим юристом и буду решать подобные вопросы более грамотно (если так выразиться можно).
Спасибо!
А накуя в юристы? ты же вроде в образовании, нет?
У меня к тебе только одна просьба: заразить своим поведением как можно больше людей, только тогда у меня будет надежда что мой сын будет жить лучше, чем мы сейчас![]()
Ты большая молодец! Вот почитала я тебя и в следующий раз в такой ситуации вспомню и не постесняюсь. А то, может быть, потерпела бы. Молодец! Пиши чаще об этом, пожалуйста. Будь другим примером, только мы сами можем изменить мир к лучшему.
А я считаю, что только так как ты и надо себя вести. Если бы все могли бы так отстаивать свои интересы,то у отношения к нам чиновников и всех остальных было бы соответствующим. А мы терпим...
Я бы хотела научится такому...Я человек мягкий, свои интересы и интересы своего ребенка отстоять пытаюсь. А вот иногда по жизни такое не получается.
По-моему, ты просто молодец! Только немногие так могутМне легче промолчать, если уж не совсем "край", и думаю, большинство женщин тоже промолчат, другие будут решать дело со скандалом, а вот так чтобы спокойно, культурно - это надо железные нервы иметь. Завидую тебе в этом.
Единственное, что меня немного удивило - что все эти ситуации действительно РЕШИЛИСЬ. Мне всегда казался более естественным и привычным тот вариант, что ходи-не ходи, жалуйса-не жалуйся, толку не будет, только обхамят и пошлют куда подальше, а полезного выхлопа ноль. И только в редких случаях что-то такое сработает. Но твой рассказ говорит об обратном, и я немного в смешанных чувствах. Для меня дико читать, что кто-то в нашей стране способен признать свою вину и исправить ситуацию, не убив при этом нервную систему пострадавших граждан.