+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Как мирно бороться за интересы своих детей? научите меня! (много текста)

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Света, ТЫ УМНИЦА!!!!! Это у нас такая страна, где ни кто ни чего не хочет делать, а делают, только тогда когда "пинка" дадут!!!! МОЛОДЕЦ, я считаю по другому просто ни как. Блин, что за "изверги" работают в ПК? Бедная Настя, ей и так больно, да ещё и кушать не дают, у любой матери сердце разорвётся.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Вообще, спасибо всем за поддержку. Хоть буду знать, что я не одна такая. и что мамочки меня понимают (и даже одобряют).
    Очень надеюсь, что стану хорошим юристом и буду решать подобные вопросы более грамотно (если так выразиться можно).
    Спасибо!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Или ещё хуже... бабулькой, сидящей на скамейке и недовольной всем. :-)
    Не станешь, такими как раз "немые" становятся.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Света, ТЫ УМНИЦА!!!!! Это у нас такая страна, где ни кто ни чего не хочет делать, а делают, только тогда когда "пинка" дадут!!!! МОЛОДЕЦ, я считаю по другому просто ни как. Блин, что за "изверги" работают в ПК? Бедная Настя, ей и так больно, да ещё и кушать не дают, у любой матери сердце разорвётся.
    да. именно потому, что я сама уже плакала, глядя на неё, пошла и написала. Вот такой я "мститель" - типа "никто не останется безнаказанным. если мой ре страдает", :-)
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    молодец! возьму у тебя курс молоцого бойца!!!!
    я такая же..тоже вечно ругаюсь и жалуюсь))))
    зря бабу из пк пустила и к Настюхе подпустила..надо было сковродкой по кумполу дать
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ой да лана...
    А вообще, это как в институте - сначала ты на зачетку, а потом зачетка работает на тебя.

Расслабляяяйся..
    И вообще - ну блин, шесть раз за год - госспди, я бы даже не запомнила, честное слово))
    У меня тут вообще завварушки, ребенку моему, у меня воспаление легких, и Люлик задыхается аж от кашля, зеленью покрывается и пластом лежит, Витюшонка рвет порсто фонтанами, свекровь вызывает врача, детям прописывают.... тадададапп.. оциллококцинум!
    Оциллоконцинум, понимаете?

Я всегнда доверяла нашим врачам, поэтому решила, что врач просто была пьяна..

Я вернулась с работы (дада, я пыталась работать, пока меня не выгнали), тут же вызываю с Семашко врача, Юлику слушают легкие, ставят острый бронхит и антибиотики, Виктора рвет как из ведра. я его выпаиваю со шприца и ношу во положениях хрустальной вазы, чтоб не вытекло,
    три дня пою Юльку антибиотиками, Витюшу на руках, и выпаиваю, выпаиваю, выпаиваю обоих, только чтоб не дай Бог оба писали и ели хоть что-то, кисломолочка, йогурты, кароче таких усилия..вроде Юлька порозовела, интоксикация прошла, все легче.
    Кароч, звонит утром врач, мол я к вам приду, мол, как дети? Я на нее вываливаю все, что я о ней думаю, она обещает прийти, не приходит, когда Витька в очередной раз вытошнило всем тем, что я аккуратно в него заливала, я плюнула и вызвала неотложку,
    в итоге врачиха пришла, тпа ачего вы хотите, дети здоровы..

Угу, ага..

Тут заходит врач с неотложки, и они друг на друга, мол я сама типа виновата.. Неотложка- типа вон какой хороший врач, все правильно..
    Говорю, а оциллоконцинум как?

Неотложка долго мусолит, мол это не лекарство и со вкусом, что это фигня, а не препарат, и вон врач какая молодец, что назначила антибиотики, а не это..

Ага, выкладываю рецепт на ЭТО. Улыбаюсь... Зверски улыбаюсь. Напоминаю,у меня воспаление легких, выглядела я не очень..
    Немая сцена...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А накуя в юристы? ты же вроде в образовании, нет?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня к тебе только одна просьба: заразить своим поведением как можно больше людей, только тогда у меня будет надежда что мой сын будет жить лучше, чем мы сейчас
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А накуя в юристы? ты же вроде в образовании, нет?
    не, я финансист (первое высшее). кандидат наук (потому и преподавала). а сейчас пошла в юристы (вторая вышка). ну нравится мИне. моё! :-)
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ты большая молодец! Вот почитала я тебя и в следующий раз в такой ситуации вспомню и не постесняюсь. А то, может быть, потерпела бы. Молодец! Пиши чаще об этом, пожалуйста. Будь другим примером, только мы сами можем изменить мир к лучшему.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>