Молодец! Я считаю, что даже в спорных моментах нужно пытаться отстаивать свою правоту. Ну вот правда я не понимаю этих жалоб, все кругом плохо, все виноваты, ниизвесно кто эти все... Когда предлагаю написать жалобу или по существу решить\ разобраться в вопросе, то ничего не надо... Тогда зачем жаловаться и т.д. А ты вот абсолютно права во всем. Зачем скандалить и ныть? нужно по существу, да с письменными жалобами и просьбами, решать проблемы.
Для себя я поняла к кому теперь в случае чего могу обратиться для определения КУДА писать жалобу, ну или может за советом правильного написания
А то если чесно, то не всегда знаю куда писать.
Но на себе знаю, что ругаться скандалить, доказывать -бЕСПОЛЕЗНО. А вот даже упоминание о том, а где ваш начальник- хочу письменное заяывление-жалобу оставить... в корне меняют ситуацию! По серьезным вопросам- как с водой у тебя, конечно без жалоб не обойтись. И побольше бы таких людей как ты! тогда и порядка бы было больше! Если везде будут знать что в каждом случае неправильной работы, обязательно напишут жалобу, так и работать будут нормально и жалоб писать не нужно будет. А пока хоть кто то спускает все и "лень связываться" то бордак мы сами получается этот поддерживаем свим пупустительством и одобрением.
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны