Да все правильно делаешь! И надо чтобы все так делали и отстаивали свои права, а не проглатывали молча. Глядишь такими темпами хотя бы нашим внукам не надо будет доказывать, что ты имеешь право и жизнь наладится! Молодец!
Да все правильно делаешь! И надо чтобы все так делали и отстаивали свои права, а не проглатывали молча. Глядишь такими темпами хотя бы нашим внукам не надо будет доказывать, что ты имеешь право и жизнь наладится! Молодец!
Я считаю, что все то, что перечислила - абсолютно правильные поступки. Ты ж не склочничаешь на пустом месте, а за "правое дело" сражаешься. Может, если бы все так делали, кругом больше порядка было бы. И это не только по отношению к детям справедливо.
Яркий пример - сегодня была в ЖК, врач отправила меня к терапевту. Прием начинается в 10, пришла я к кабинету терапевта в 10.30. Передо мной сидит еще одна беременная с мамой. Врача нет - вышла. Сидим 5, 10, 15 минут - никого. В итоге мама девушки, которая передо мной, начинает возмущаться, идет в регистратуру, потом еще куда-то с требованием найти, наконец, врача. Когда пробило 11, она снова пошла в регистратутру и пригрозила жалобой в адрес заведующей - терапевт тут же появилась). А так мы еще часик могли бы куковать, потому что у нас, увы, все уже привыкли не то что к плохому обслуживанию, а его отсутствию - не обхамят, и на том спасибо. И ведь вся очередь (а к тому моменту она уже нехилая была) тихо сидела и ждала. Так что я поведение той женщины взяла себе на заметку как руководство к действию)). В общем, молодец ты.
Ты молодец! Более того, РЕСПЕКТ тебе! Если бы у нас в стране таких как ты было хотя бы 10 %, то такого бы бардака не было! Сама такая же![]()
Света, ТЫ УМНИЦА!!!!! Это у нас такая страна, где ни кто ни чего не хочет делать, а делают, только тогда когда "пинка" дадут!!!! МОЛОДЕЦ, я считаю по другому просто ни как. Блин, что за "изверги" работают в ПК? Бедная Настя, ей и так больно, да ещё и кушать не дают, у любой матери сердце разорвётся.