Надь. у меня получается 6 жалоб за ЧЕТЫРЕ года. Вроде немного.да?
Поверишь, я вчера сама предложила Инвитро, а мне говорят "нет, мы сами, утричком придем и все будет сделано". То есть я пыталась.
Надь, я ж жалобы по эл.почте пишу. Вернее даже не по почте, а просто на сайте в разделах "обращения граждан", у каждой инстанции свой сайт. Мне юПку точно не надо, :-)
А тётку то уволили не из-за меня/мужа. Она же в Комиссии работала (главная). Её за взятки уволили, очень большое кол-во жалоб на неё было от всего района. так что я/муж тут не при чем. Мы - капля в море. Вот таких капель и набралось. причем она осталась зав-щей в саду, продолжает любить деньги (параллельно детям), просто комиссию в др.сад перенесли, а с октября и вовсе устранили. тут моя совесть чиста.
И вообще, я против увольнения сотрудников. Я за наказание (или выговор. ну или лишение премии). Так толку больше. А иначе уволят одного. придет другой такой же раздолбай, толку не будет. Вот в Инвитро, тетку, которая нас обидела реально наказали (уж не знаю как), она там до сих пор работает, только улыбается всем, кто с детьми (1 раз зашла туда, она меня "вспомнила". аж просияла). пусть работает. на здоровье. Зато теперь лишний раз подумает - обижать родителей с детками или нет?!