Ой да лана...
А вообще, это как в институте - сначала ты на зачетку, а потом зачетка работает на тебя.

Расслабляяяйся..
И вообще - ну блин, шесть раз за год - госспди, я бы даже не запомнила, честное слово))
У меня тут вообще завварушки, ребенку моему, у меня воспаление легких, и Люлик задыхается аж от кашля, зеленью покрывается и пластом лежит, Витюшонка рвет порсто фонтанами, свекровь вызывает врача, детям прописывают.... тадададапп.. оциллококцинум!
Оциллоконцинум, понимаете?

Я всегнда доверяла нашим врачам, поэтому решила, что врач просто была пьяна..

Я вернулась с работы (дада, я пыталась работать, пока меня не выгнали), тут же вызываю с Семашко врача, Юлику слушают легкие, ставят острый бронхит и антибиотики, Виктора рвет как из ведра. я его выпаиваю со шприца и ношу во положениях хрустальной вазы, чтоб не вытекло,
три дня пою Юльку антибиотиками, Витюшу на руках, и выпаиваю, выпаиваю, выпаиваю обоих, только чтоб не дай Бог оба писали и ели хоть что-то, кисломолочка, йогурты, кароче таких усилия..вроде Юлька порозовела, интоксикация прошла, все легче.
Кароч, звонит утром врач, мол я к вам приду, мол, как дети? Я на нее вываливаю все, что я о ней думаю, она обещает прийти, не приходит, когда Витька в очередной раз вытошнило всем тем, что я аккуратно в него заливала, я плюнула и вызвала неотложку,
в итоге врачиха пришла, тпа ачего вы хотите, дети здоровы..

Угу, ага..

Тут заходит врач с неотложки, и они друг на друга, мол я сама типа виновата.. Неотложка- типа вон какой хороший врач, все правильно..
Говорю, а оциллоконцинум как?

Неотложка долго мусолит, мол это не лекарство и со вкусом, что это фигня, а не препарат, и вон врач какая молодец, что назначила антибиотики, а не это..

Ага, выкладываю рецепт на ЭТО. Улыбаюсь... Зверски улыбаюсь. Напоминаю,у меня воспаление легких, выглядела я не очень..
Немая сцена...