-
Когда я была беременная, у нас под окнами начали строить дом. Мало того, что прожектор лупил прям в окно, так как они и по ночам работали, но поскольку они работали, то и сваи заколачивали и т.д. Долго я не выдержала - и так в беременность сон ни к черту ибо то пописать, то еще что, а тут еще стройка. Я накатала жалобу. Через неделю они перестали не только по ночам работать, но вообще месяца на 3 все работы прекратились! Видимо проверили их там нехило
А что делать, блин? Терпеть? И в прошлую зиму я тоже катала жалобу на то, что не убирают бворовую территорию. Опять же - а что делать? В этом году даже между паркующимися машинами чистят, а в том году заваливали и типа денег наверное хотели, чтоб мою машину чистили. И когда в ЖК в 38 недель я полтора часа прождала врача (у нее видите ли "летучка" была, она начала прием на час позже), так еще вперед меня хотела влезть мадам типа соцработник без очереди, я тоже устроила разборку. И меня-таки приняли естественно раньше той тетки. За свои интересы надо бороться. Если ты о себе не позаботишься, этого никто не сделает.
Так что нормальные ситуации и никакая ты не мерзкая.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-