+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как мирно бороться за интересы своих детей? научите меня! (много текста)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У меня к тебе только одна просьба: заразить своим поведением как можно больше людей, только тогда у меня будет надежда что мой сын будет жить лучше, чем мы сейчас
    не поверишь! но я "заражаю". У подружки были вопросы к страховой (вернее к мед.учреждению), я ей "накапала", чтоб она не молчала, а жаловалась. Она пожаловалась - все вопросы сразу решились. да-да. я заразна!!!! :-)
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Мир такой вокруг! Ты молодец! А я думала я такой "счастливчик", и что мне везде не везет!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр