+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вакансия срочно ( логистика) АПД

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Вакансия срочно ( логистика) АПД

Девочки, вдруг кому надо:
    ищем к себе в отдел логиста на жд перевозки.
    Просто ОЧЕНЬ срочно, человек сегодня крайний день дорабатывает.
    Компания хорошая ( не экспедиторы, не перевозчики), иностранная, находимся м. Серпуховская, 3 минуты от метро, 3минуты от Садового кольца. Атмосфера в отделе крайне дружелюбная,
    всё белое пушистое, страховки и проч.
    Приоритет людям с жд или логистич. образованием, ну или с опытом работы в данной сфере ( хотыбы годик).
    Писать мне на почту dr-vs@мейл ру
    Вакансия "вкусная", поэтому торопитесь

АПД спасибо всем откликнушимся большое!!!!!
    Проблема в том, что начальник высказал новое требование...Просит ЖД образование (МИИТ).... даже представить теперь не можем где найти человека.....
    Вдруг ( ну вдруг!!!) есть у кого знакомые, имеющие МИИТовское образование ищущие работу... ну вдруг....
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Мне очень надо! Но не могу написать с работы на мэйл.
    Муж логистик ищет работу образование МАДИ, работал логистиком почти 10 лет. Ж/д перевозками занимался.
    Может быть можно куда-нибудь позвонить?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    отправила

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Кристи, телефон тебе в личку кинула,
    Тотошка, резюме передала дальше, но предполагаю, что надежды немного, все таки или опыт или образование проф.просят.
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    .
    Последний раз редактировалось Kristi5; 11.02.2011 в 16:37.

Panda offline Какой статус? Panda 10
    моя подруга Наталья вышлет свое резюме

Лерка offline СуперСтар Лерка 10
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кому надо:
    ищем к себе в отдел логиста на жд перевозки.
    Просто ОЧЕНЬ срочно, человек сегодня крайний день дорабатывает.
    Компания хорошая ( не экспедиторы, не перевозчики), иностранная, находимся м. Серпуховская, 3 минуты от метро, 3минуты от Садового кольца. Атмосфера в отделе крайне дружелюбная,
    всё белое пушистое, страховки и проч.
    Приоритет людям с жд или логистич. образованием, ну или с опытом работы в данной сфере ( хотыбы годик).
    Писать мне на почту dr-vs@мейл ру
    Вакансия "вкусная", поэтому торопитесь
    мне нужно очень!!!опыт есть!!!отправила резюме)держим кулачки)
    =======

Лерка, тогда шли резюме)
    Мне просто правда хочется поделиться хорошим местом, но торопиться действительно стОит, потому что человека сейчас ищут несколько человек одновременно ( ибо сотрудник ушел по семейным обстоятельствам крайне внезапно).
    ПОэтому шлите резюме, в идеале с указанием минимально ожидаемого дохода ( оббъясняю, я его никуда дальше передавать не буду, так что окончательные "торги" естесственно будут с начальством, просто чтобы понимать, стОит дальше пересылать резюме или нет).
    Вакансия не менеджерская, а хорошего специалиста с опытом работы.
    =======

Panda offline Какой статус? Panda 10
    ну и примерно какая з/п? от .. до...))))

Лерка offline СуперСтар Лерка 10
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Лерка, тогда шли резюме)
    Мне просто правда хочется поделиться хорошим местом, но торопиться действительно стОит, потому что человека сейчас ищут несколько человек одновременно ( ибо сотрудник ушел по семейным обстоятельствам крайне внезапно).
    ПОэтому шлите резюме, в идеале с указанием минимально ожидаемого дохода ( оббъясняю, я его никуда дальше передавать не буду, так что окончательные "торги" естесственно будут с начальством, просто чтобы понимать, стОит дальше пересылать резюме или нет).
    Вакансия не менеджерская, а хорошего специалиста с опытом работы.
    резюме уже отослано)продублирую с ожидаемой зп)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>