+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А мое эко откладывается.... на неопределенные срок...

Аля offline Отец-основатель Аля 50

А мое эко откладывается.... на неопределенные срок...

щитовидка блин (( ттг вылез больше 7.... а как всем известно, для беременности надо около 2.... увеличили дозу тироксина, снижение должно пойти не раньше чем через 6 недель.... и нафиг я столько анализов сдавала.... в понедельник попробую попасть к репродуктологу на поговорить и делах моих скорбных....
    эт я так... пмс наверно... грустно. шеф бесится, пытается на меня вешать чужие косяки....

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    мой совет, вздохни и выдохни, если так случилось значит так надо, если цель есть и есть желание то ты достигнешь цель и будет у тебя лялька.
    а что касается шефа, это пройдет, хоже когда шеф он же муж и косяки вешает свои и видешь его 24 часа в сутки
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Про шеф-муж такое было, ага ))) я сбежала быстро как от шефа, решила, что как муж он мне дорог как память ))) да, знаю.... просто как-то грустно стало (вот реально ПМС, наверно). Знаю и сама себе говорю, что все будет так, как оно должно быть (сто раз в этом убеждалась), но грустно и все тут ....
    спасибо, дорогая )

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Аля, обидно, конечно. Прекрасно тебя понимаю, но раз надо так надо. Подлечишься и с новыми силами на встречу к малышу. Знаешь, я в таких случаях себя успокаиваю: Значит Бог отводит от чего-то нехорошего. А сейчас подлечишься и все обязательно произойдет. Удачи тебе!!
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Аля, правильно все тебе девочки написали! Все что не делается ,все к лучшему! Значит так угодно Богу. Главное ,что цель есть и ты обязательно дождешься своего ребетенка!!!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Обидно, когда планы накрываются
    В виде утешения могу на тебя чихнуть - я щас жутко сопливая. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИи со слюнями на тебя!
    =======

я ща одну вещь скажу (можете бить, если захотите). так вот мысль: а может у меня не просто так нет детей? ведь, с точки зрения эволюции я лишняя (у меня минимум два аутоимунных заболевания (афс напавший пока только на почки и щитовидка) - если их не поддерживать медикаментозно, то меня бы уже не было скорее всего), по-идее я весь свой набор могу передать ребенку.... теория естественного отбора мне покоя не дает.
    так вот, мож и не лезть поперек природы, которую беречь надо?

а вы сопливые по какой причине? просто сопливится или таки ифекция на вас напала? в любом случае - здоровья вам )))) мы потом как-нить пойдем на еще одну пресс-конференцию, плюнешь мне еще раз в чашку )) и пуз дашь потрогать? (я фанат пузов, как они мне нра.... аж, неудобно.... не думайте, что я маньяк) ))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Аля, все вопросы с генетикой решаются с помощью ПГД. Выкинь такие мысли из головы, вот правда.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Всему свое время и все мысли материальны - это два принципа по которым я живу. И хорошо живу,хочу заметить))))))) Знаешь. на пути к любой цели есть преграды, просто у всех они разные. Так что настройся на то, что у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНо будет ребенок, просто для этого тебе нужно сделать и преодолеть несколько больше, чем кому-то
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>