+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: А мое эко откладывается.... на неопределенные срок...

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Спасибо, девочки ))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    ну я тебя ободрю.Меня моя докторица-гомеопат бодрит, а тебя ))))
    История из жизни. Унеё пациентка есть у неё уровень тестостерона был больше чем у мужика, как с этим только не боролись.... В результате гинекологи ей сказали расслабтесь не будет у вас детей низачто и никогда,Ну она вроде как оправилась от первого шока, расслабилась...... и естессно забеременела!
    Ну вот как такое бывает??? ну бывает же! сто миллионов примеров.
    Я тоже себя желею (или наоборот накручиваю?) то говорю то ли не время пока, то ли недостойна, надеюсь что только пока.....
    Не у каждого путь к заветной мечте-лёгкий! Вот наши родители рожали нас и не понятно насколько они нас хотели на самом деле..... Просто так получалось, так было надо...
    А у нас всё оч осознано! ))))

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    у меня так подруга заБ и выносила и родила с прогом меньше, чем у здорового мужчинки так что полностью согласна, но тараканы мозговые иногда на забастовки выходят ))

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Аль, ничего. ПРосто будет лучший период. Ща нормализуешь и в бой. Все будет . Будет супер - пупер. А шефы - ну они ж всегда чудаки .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3