+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: А мое эко откладывается.... на неопределенные срок...

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    а вы сопливые по какой причине? просто сопливится или таки ифекция на вас напала? в любом случае - здоровья вам )))) мы потом как-нить пойдем на еще одну пресс-конференцию, плюнешь мне еще раз в чашку )) и пуз дашь потрогать? (я фанат пузов, как они мне нра.... аж, неудобно.... не думайте, что я маньяк) ))
    да заболеваю я, блин (( Вчера еще нормальная была, а сегодня понеслось. Хоть ТТ в норме пока и то радует. А ведь только-только с больничного вышла, недели не проработала.
    И в чашку плюну, и пуз дам потрогать, он сейчас подрос, уже в одежде видать.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Обидно конечно. Но терпи, всё будет. У кого то рано, а у кого попозже.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Всему свое время и все мысли материальны - это два принципа по которым я живу. И хорошо живу,хочу заметить))))))) Знаешь. на пути к любой цели есть преграды, просто у всех они разные. Так что настройся на то, что у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНо будет ребенок, просто для этого тебе нужно сделать и преодолеть несколько больше, чем кому-то
    полностью подпишусь под словами )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Спасибо, девочки ))

ты держись, не болей... работа работой, но у тебя сейчас другая важная работа началась ))

ПГД? Катя, а что это?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    я не Катя, но отвечу) это диагностика эмбриона до подсадки, на наличие заболеваний и хромосомных нарушений.
    А вообще конечно обидно, блин((( но что делать-то... надо так надо. Лечи, понижай уровень и полностью готовая и здоровая приступишь к эко! А время быстро пролетит, быстрее чем кажется, если у тебя хватит сил не думать об этом каждый день)) Удачи! Может раньше получится снизить уровень
    =======

спсб а ее всем делают или за отдельные бапки? кста, у меня то мутации генов в норме все, а в реальности вот такие сбои.
    и еще я как ты (мне врач сказала, что раньше чем через 6 недель смотреть уровень ТТГ нет смысла), я планирую уже на след неделе разбазарить 500 рэ и посмотреть )) а ты говоришь - тесты каждый день ))))) и еще она мне сказала интересную весЧ - что высокий уровень ТТГ снижает прикрепляемость....

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    ну вт видишь, сейчас поправишь уровень и потом будет чудесная прикрепляемость))
    делают за отдельную плату, что-то около 50 тыс, если не ошибаюсь
    гораздо проще и дешевле не думать про естественный отбор, а думать о том, что ты просто природе немножко помогаешь
    =======

скока-скока??? не, я лучше буду позитивно думать ))))))))) хороших тебе выходных, ждем полосок жирррррных ))) береги себя, во вторник приду - проверю ))) надеюсь будут СУПЕР новости

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>