+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А мое эко откладывается.... на неопределенные срок...

Аля offline Отец-основатель Аля 50

А мое эко откладывается.... на неопределенные срок...

щитовидка блин (( ттг вылез больше 7.... а как всем известно, для беременности надо около 2.... увеличили дозу тироксина, снижение должно пойти не раньше чем через 6 недель.... и нафиг я столько анализов сдавала.... в понедельник попробую попасть к репродуктологу на поговорить и делах моих скорбных....
    эт я так... пмс наверно... грустно. шеф бесится, пытается на меня вешать чужие косяки....

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    мой совет, вздохни и выдохни, если так случилось значит так надо, если цель есть и есть желание то ты достигнешь цель и будет у тебя лялька.
    а что касается шефа, это пройдет, хоже когда шеф он же муж и косяки вешает свои и видешь его 24 часа в сутки
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Про шеф-муж такое было, ага ))) я сбежала быстро как от шефа, решила, что как муж он мне дорог как память ))) да, знаю.... просто как-то грустно стало (вот реально ПМС, наверно). Знаю и сама себе говорю, что все будет так, как оно должно быть (сто раз в этом убеждалась), но грустно и все тут ....
    спасибо, дорогая )

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Аля, обидно, конечно. Прекрасно тебя понимаю, но раз надо так надо. Подлечишься и с новыми силами на встречу к малышу. Знаешь, я в таких случаях себя успокаиваю: Значит Бог отводит от чего-то нехорошего. А сейчас подлечишься и все обязательно произойдет. Удачи тебе!!
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Аля, правильно все тебе девочки написали! Все что не делается ,все к лучшему! Значит так угодно Богу. Главное ,что цель есть и ты обязательно дождешься своего ребетенка!!!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Обидно, когда планы накрываются
    В виде утешения могу на тебя чихнуть - я щас жутко сопливая. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИи со слюнями на тебя!
    =======

а вы сопливые по какой причине? просто сопливится или таки ифекция на вас напала? в любом случае - здоровья вам )))) мы потом как-нить пойдем на еще одну пресс-конференцию, плюнешь мне еще раз в чашку )) и пуз дашь потрогать? (я фанат пузов, как они мне нра.... аж, неудобно.... не думайте, что я маньяк) ))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    а вы сопливые по какой причине? просто сопливится или таки ифекция на вас напала? в любом случае - здоровья вам )))) мы потом как-нить пойдем на еще одну пресс-конференцию, плюнешь мне еще раз в чашку )) и пуз дашь потрогать? (я фанат пузов, как они мне нра.... аж, неудобно.... не думайте, что я маньяк) ))
    да заболеваю я, блин (( Вчера еще нормальная была, а сегодня понеслось. Хоть ТТ в норме пока и то радует. А ведь только-только с больничного вышла, недели не проработала.
    И в чашку плюну, и пуз дам потрогать, он сейчас подрос, уже в одежде видать.
    =======

ты держись, не болей... работа работой, но у тебя сейчас другая важная работа началась ))

я ща одну вещь скажу (можете бить, если захотите). так вот мысль: а может у меня не просто так нет детей? ведь, с точки зрения эволюции я лишняя (у меня минимум два аутоимунных заболевания (афс напавший пока только на почки и щитовидка) - если их не поддерживать медикаментозно, то меня бы уже не было скорее всего), по-идее я весь свой набор могу передать ребенку.... теория естественного отбора мне покоя не дает.
    так вот, мож и не лезть поперек природы, которую беречь надо?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>