Аля, правильно все тебе девочки написали! Все что не делается ,все к лучшему! Значит так угодно Богу. Главное ,что цель есть и ты обязательно дождешься своего ребетенка!!!
Аля, правильно все тебе девочки написали! Все что не делается ,все к лучшему! Значит так угодно Богу. Главное ,что цель есть и ты обязательно дождешься своего ребетенка!!!
а вы сопливые по какой причине? просто сопливится или таки ифекция на вас напала? в любом случае - здоровья вам)))) мы потом как-нить пойдем на еще одну пресс-конференцию, плюнешь мне еще раз в чашку
)) и пуз дашь потрогать? (я фанат пузов, как они мне нра.... аж, неудобно.... не думайте, что я маньяк)
))
ты держись, не болей... работа работой, но у тебя сейчас другая важная работа началась))
я ща одну вещь скажу (можете бить, если захотите). так вот мысль: а может у меня не просто так нет детей? ведь, с точки зрения эволюции я лишняя (у меня минимум два аутоимунных заболевания (афс напавший пока только на почки и щитовидка) - если их не поддерживать медикаментозно, то меня бы уже не было скорее всего), по-идее я весь свой набор могу передать ребенку.... теория естественного отбора мне покоя не дает.
так вот, мож и не лезть поперек природы, которую беречь надо?
ПГД? Катя, а что это?
я не Катя, но отвечу) это диагностика эмбриона до подсадки, на наличие заболеваний и хромосомных нарушений.
А вообще конечно обидно, блин((( но что делать-то... надо так надо. Лечи, понижай уровень и полностью готовая и здоровая приступишь к эко! А время быстро пролетит, быстрее чем кажется, если у тебя хватит сил не думать об этом каждый день)) Удачи! Может раньше получится снизить уровень
спсба ее всем делают или за отдельные бапки? кста, у меня то мутации генов в норме все, а в реальности вот такие сбои.
и еще я как ты (мне врач сказала, что раньше чем через 6 недель смотреть уровень ТТГ нет смысла), я планирую уже на след неделе разбазарить 500 рэ и посмотреть)) а ты говоришь - тесты каждый день
))))) и еще она мне сказала интересную весЧ - что высокий уровень ТТГ снижает прикрепляемость....