+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А мое эко откладывается.... на неопределенные срок...

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    ну я тебя ободрю.Меня моя докторица-гомеопат бодрит, а тебя ))))
    История из жизни. Унеё пациентка есть у неё уровень тестостерона был больше чем у мужика, как с этим только не боролись.... В результате гинекологи ей сказали расслабтесь не будет у вас детей низачто и никогда,Ну она вроде как оправилась от первого шока, расслабилась...... и естессно забеременела!
    Ну вот как такое бывает??? ну бывает же! сто миллионов примеров.
    Я тоже себя желею (или наоборот накручиваю?) то говорю то ли не время пока, то ли недостойна, надеюсь что только пока.....
    Не у каждого путь к заветной мечте-лёгкий! Вот наши родители рожали нас и не понятно насколько они нас хотели на самом деле..... Просто так получалось, так было надо...
    А у нас всё оч осознано! ))))

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    у меня так подруга заБ и выносила и родила с прогом меньше, чем у здорового мужчинки так что полностью согласна, но тараканы мозговые иногда на забастовки выходят ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр