.
Проходить то его надо только 1 раз в год. Во-первых, можно записаться на 19:00. Во-вторых, сходить во время отпуска. В-третьих, если есть прямо рядом с работой, то можно записаться на 8 утра, 18:00 или обеденный перерыв.
К сожалению, у нас это система (что работающий человек никак не может попасть к врачу). Хотя ПК уже работают 1 раз в месяц по субботам.
то есть попасть не по месту прописки можно? Как же с анализами тогда быть, чтобы натощак то... Это хорошо, что можно записаться предварительно, главное чтоб еще это время соблюдалось. А рядом с работой нашла такой. Спасибо надо попробовать.
Я ни дня своего отпуска не провожу в Москве, так как он для меня слишком ценный, чтоб дома отдыхать....
Я думаю, если бы была разъяснительная работа более активная - народ бы повалил. Этот сайт совместный проект канала Россия1 и минсоцздавразвития.
Я ежегодно прохожу диспансеризацию, правда не в бесплатном центре, просто хожу платно к проверенным врачам + сдаю анализы и делаю диагностику в центре, где мой дедушка врачом работает. За здоровьем своим, ребёнкиным и мужниным очень слежу, муж и ребёнок у меня тоже платно наблюдаются. Всегда нахожу время на это. Многие надо мной смеются, но последние годы всё меньше, считаю, что надо следить за своим здоровьем. Если не было бы знакомств в этой сфере и денег точно воспользовалась бы такими бесплатными центрами.