+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Посоветуйте, пожалуйста, спектакль - комедию

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ужин с дураком с хазановым
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Квартет И?
    Вахтанговский люблю нежно. Выбирай любую комедию с Ароновой - не прогадаешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Квартет И.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Мои впечатления:
    "Хомо Эректус" все же с пошлинкой, но я смеялась.)
    Как пришить старушку - с Аросьевой -ушла в антракте, скучно)
    На всякого мудреца... понравился!
    Дядюшкин сон смотрела ради Аросьевой! Этуша было почти не слышно, а сидела не далеко.(
    ужин с дураком с хазановым не смотрела, т.к. три подруги оч. не довольны остались.
    В прошлые выхи знакомая с мужем смотрели в Маяковского Развод по женски. Оба обхохотались. Я давно смотрела, тоже понра.
    Вот На Страстном по паре раз смотрела Урок французского и пять подвигов, студенты старшекурсники супер!.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Учитель словесности - мхат чехова
    Бестолочь - Киноактера ( с судзиловской и меньшовой)
    примадонны - с Дюжевым, сейчас не знаю где идет
    мужской род, единственное число - это вообще хит всех времен, идет в станиславского (который на тверской), но редко, ловить надо...
    ааа, еще "слишком женатый таксист" - в моссовета...
    ой, еще "развод по-мужски" - в маяковского...
    пишу спектакли, которые вспомнила и которые нравятся, не знаю, все ли они сейчас в текущем репертуаре..
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    "слишком женатый таксист" в Сатире), классическая комедия )))!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2