+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Посоветуйте, пожалуйста, спектакль - комедию

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    а он не очень пошлый? с мужем можно туда пойти?
    нет, не пошлый. Но очень смешной.Мы с мужем были.ему на ДР как раз билеты подарили
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Вчера была в малом театре на На всякого мудреца довольно простоты))) с Муравьевой$) просто шикарно!!!! Я даже не ожидала)) люди долго не отпускали состав апплрдировали)) безумно смешно)) такой настоящий классический Островский)))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ужин с дураком с хазановым
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Мои впечатления:
    "Хомо Эректус" все же с пошлинкой, но я смеялась.)
    Как пришить старушку - с Аросьевой -ушла в антракте, скучно)
    На всякого мудреца... понравился!
    Дядюшкин сон смотрела ради Аросьевой! Этуша было почти не слышно, а сидела не далеко.(
    ужин с дураком с хазановым не смотрела, т.к. три подруги оч. не довольны остались.
    В прошлые выхи знакомая с мужем смотрели в Маяковского Развод по женски. Оба обхохотались. Я давно смотрела, тоже понра.
    Вот На Страстном по паре раз смотрела Урок французского и пять подвигов, студенты старшекурсники супер!.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Учитель словесности - мхат чехова
    Бестолочь - Киноактера ( с судзиловской и меньшовой)
    примадонны - с Дюжевым, сейчас не знаю где идет
    мужской род, единственное число - это вообще хит всех времен, идет в станиславского (который на тверской), но редко, ловить надо...
    ааа, еще "слишком женатый таксист" - в моссовета...
    ой, еще "развод по-мужски" - в маяковского...
    пишу спектакли, которые вспомнила и которые нравятся, не знаю, все ли они сейчас в текущем репертуаре..
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    "слишком женатый таксист" в Сатире), классическая комедия )))!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2