+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Мне смешно :) Саперная лопатка - часть 2.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Мне смешно :) Саперная лопатка - часть 2.

Девочки, это феншуй какой-то, это карма, это в конце концов диагноз. []
    Мой драгоценный муж вчера вечером решил сегодня поехать на свою Родину. Поскольку ехать надо поездом, но на утро планировалось иметь в руках небольшой ну назовем это чумаданом. Я же намылилась отнести уже орущий от перегрева ноут на работу для чистки. Но мне то надо, ибо все равно нести - и чем позже, тем хуже. Короче, сует он мне доки на машину утром, я грю НЕТ, я все, завязала. Он так как то обиженно "ну у меня же сумка-чумадан" ... (а от сада пилить честно говоря прилично и у меня вроде ноут), короче я сдалась.
    Я с утра не рулю, муж пусть надрывается. Выехать не можем, - сидим на брюхе. Вобщем я посоветовала воспользоваться лопаткой, сказала где надо кмк копать, муж взялся, аки булдозер, копал интесивно не хуже чем я. Выехать не можем. Я села за руль, муж толкает, - машина ни с места. Муж повелевает: "Жми говорит, детка, сильнее, у нее даже колеса НЕ КРУТЯТСЯ" (все задумались?) Я жму, мне то что... 4000 обороты, машина ни с места.
    Короче выехали наконец-то, единственное, что я спросила "А зачем ты поставил севшую на пузо машину на ручник???" Вобщем пошли длинные обяснения, что пока я пересаживалась, он нейтралка, вместо паркинга, ручник, то да се. А предупредить конечно нельзя. Я бы врядли догадалась пользоваться ручником в такой ситуации.

Сижу до сих пор вспоминаю как он с лопатой бегал и плучаю эстетическое удовольствие. Йес . Пузо бы еще приделать для остроты ощущений )). Хотя в той ситуации он и не виноват был. НУ сегодня вечером прийдется разминаться скорее всего. Куда ставить машину - по-прежнему не ясно. .

Ну короче кто хочет родить быстрее, имейте ввиду, что зимой есть прекрасная альтернатива мытью полов, и хождению по лестнице.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Рыж, ты умничка. Большая (в переносном смысле) умничка!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр