
Сообщение от
chapyc
Тогда при чем здесь йогуртница? Напиток наринэ готовится в термосе, из закваски. А в йогуртнице готовится йогурт на основе закваски наринэ. Едим конечный продукт, т.е. дважды нарине.
а расскажи, пожалуйста,
1) как именно делать закваску в термосе, особенно, чем измерять температуру молока, ибо в инструкции написано, что для получения закваски нужна именно температура 37-39
градусов?
2)можно ли изготовить конечный продукт если нет йогрутницы, например тепло обернув банку или в томже термосе?
3) какая у вас йогуртница, сколько времени занимет приготовление в ней продукта и как там температура - какую выставишь, такую держит или там предопределенны температурный режим?
=======

А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)