Маску однозначно.
Врачи в поликлиниках и на вызовах не зря в масках, если бы они без масок общались с больными, сами бы из болячек не вылезали. Маска часто спасает.
Маску однозначно.
Врачи в поликлиниках и на вызовах не зря в масках, если бы они без масок общались с больными, сами бы из болячек не вылезали. Маска часто спасает.
заразны.в больницах в отдельных боксах даже лежат.я б вообще не поехала если там действ воспаление легких-хотя странно-обычно с такими вещами в больницах антибиотики колют и дают
я очень надеюсь что муж сможет аргументированно убедить хозяйку саму прислать кого-то за деньгами, дочь у нее здесь... тем более она хотела нас с дочерью познакомить ибо квартира на нее записана в которой мы проживаем и типа если что с хозяйкой случится чтобы мы знали с кем общаться.
думаю, что если придется ехать, то точно в маске и оксолиновой мазью помазать, а по приезду помыть руки и умыться обязательно. А вообще, я сама неделю назад оказалась с диагнозом острый бронхит, пневмония под вопросом.. Тоже только дома сидим и гулять ходим, а в результате заболели мы с дочкой, а потом и папа наш(((( Я пью антибиотики. Уже почти не кашлею, дочка тоже ттт почти не кашляет уже. папа первым выздоровел у нас. Вроде от меня особо никому ничего не передалось)))))
Какой приказ? Что, правда??? А я думала, это доктора сами себя берегут...