+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Воспаление легких заразно?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Зря заморочились, муж может где угодно вирус подхватить, вовсе не от хозяйки, пусть ударную дозу витамина С примет и смело в бой с лопатой на хозяйку)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    у ребенка было воспаление легких, оно не заразно! А врачи в масках заходят к таким детям, как раз чтобы на их болезнь еще новую не наложить-ибо иммунитет на нуле
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    воспаление легких заразно, но не во всех стадиях.
    мужу - ударную дозу витамина С, перед заходом в квартиру - маску. общение на минимум. по приходу домой - руки мыть душ принять, вещи в стирку.

паниковать особо не стоит, но конечно же лучше передать деньги ее дочери.
    =======

А в жизни я Маша :-))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня было воспаление легких. никто от меня не заразился - ни подруги, которые навещали, ни сестра, ни родители (мы тогда вместе жили)
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    как я понимаю, заразность отчасти зависит от возбудителя заболевания, хотя я могу ошибаться...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    воспаление легких является осложенением после ОРВИ какого-нибудь. Я болела им в детстве дома, в больницу меня не отдали. никто не заболел, у соседки старший сын в прошлом году болел, тоже никто не заболел, ни маленький , ни никто из взрослых.

А для профилактики можно оксолинку-маску-чеснок)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр