Чтото последние несколько дней начал тянуть низ живота как при месячных. Не постоянно, но периодически бывает. Что это такое может быть? Ко врачу только во вторник. Еще аппетит чтото пропал совсем.
Чтото последние несколько дней начал тянуть низ живота как при месячных. Не постоянно, но периодически бывает. Что это такое может быть? Ко врачу только во вторник. Еще аппетит чтото пропал совсем.
Можно подмазаться? )))
а если тянет постоянно поясницу и ночью просто с кровати встать не могу, как сильно болят кости таза, я могу в ближайшее время родить? ))
У меня тоже потягивает бывает, вот только что из магазина шли, прям такое конкретное потягивание. Это организм готовится, как может) Ещё у меня прям по низу живота режущие боли бывают, ещё бывает каменеет иногда безболезненно.
svetik-volkova, Vinni Ага все тоже самое бывает. Видимо и впрямь готовиться.
У меня это явление почти всю беременность. Думаю что в в твоем случае это возможно подготовка.
А вот боли у меня тоже, правда в одном и том же месте практически. Отдает туда как буд-то нож засунули, аж приседаю. Но мне кажется там еще деть чем-то давит.