Можно подмазаться? )))
а если тянет постоянно поясницу и ночью просто с кровати встать не могу, как сильно болят кости таза, я могу в ближайшее время родить? ))
Можно подмазаться? )))
а если тянет постоянно поясницу и ночью просто с кровати встать не могу, как сильно болят кости таза, я могу в ближайшее время родить? ))
У меня тоже потягивает бывает, вот только что из магазина шли, прям такое конкретное потягивание. Это организм готовится, как может) Ещё у меня прям по низу живота режущие боли бывают, ещё бывает каменеет иногда безболезненно.
svetik-volkova, Vinni Ага все тоже самое бывает. Видимо и впрямь готовиться.
Неее, тебе рано, ты давай там береги себя!
Эх мне прям так уже родить хочется быстрее, недельку подожду еще и начну выманивать )) сил нет уже ходить враскоряку
А вот боли у меня тоже, правда в одном и том же месте практически. Отдает туда как буд-то нож засунули, аж приседаю. Но мне кажется там еще деть чем-то давит.
Ну да, беременной вроде еще никто не оставался ))
Мож коктельчику волшебного тяпнуть для ускорения процесса ))
Коктейль тебе точно раноЕго раньше 41 недели вроде и не "назначают", только если раздуть схватки при отошедших водах... Я вот наоборот подольше хочу беременной походить, я ща хоть свободной себя чувствую от загона последнего времени ) Кино, "вино" и "домино".. А на бессонные ночи с пукающим младенцем пока не очень тянет)) Можт, через месяца полтора, но не особенно раньше)