+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Про пробку вопрос

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

Про пробку вопрос

Была сегодня на осмотре. Блин, все-таки врач мне ее подковырнула.
    Медленно, но верно, пробка начинает отходить...
    Сколько реально с такой проходить?
    В прошлый раз я меньше чем через сутки родила, но она отошла сразу и массово...
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    с начала момента отхода пробки до самих родов может до 2-х недель пройти,нам на курсах так говорили.
    =======

Буська offline Свой Буська 10
    Я 1,5 недели проходила. Сразу после осмотра врача пробка начала отходить, видимо всем подковыривают.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Кажется, я читала, что она может и несколько дней отходить. Я свою даже не видела. Не знаю, когда она отошла. А на кой она тебя смотрит? У тебя ж вторые роды, шейка вообще не показательна.
    =======

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    У меня отошла пробка и родила через 10 часов)А так читала до 2 х недель можно еще проходить)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Кажется, я читала, что она может и несколько дней отходить. Я свою даже не видела. Не знаю, когда она отошла. А на кой она тебя смотрит? У тебя ж вторые роды, шейка вообще не показательна.
    Я уже несколько дней мучалась схватками. Реально думала рожаю, особенно вот ночь наконуне-схватки идут, поясницу тянет. Честно говоря, думала вот-вот. И узи уже не очень, ставят фето-плацентарную недостаточность, кольцевание идет. Короче, все уже готово.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    1,5 недели ходила еще, тоже врач сковырнула!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр