девочки, я бы тоже смогла, но попозже - у меня 27 муж со старшей к 12 в театр едут, соответственно пока они не вернутся, я из дома уйти не могу, а вернутся они самое раннее в 2. хотя если бабушку вызвать... в общем надо подумать...
зы. местечко правда вы выбрали - прям напротив моей работы)) про которую я сейчас думать вообще не желаю)))

а, Марина видимо решила, что все хотят ближе к 2-м, а я к 13. и чтобы я не сидела 1, она готова приехать. :-) Собственно это в 1 сообщении она и написала. :-)
девчонки, я пропипикала кошелек, причем не пустой. если найду - точно приеду, муж отпускает. а вот если нет - то я под вопросом.
блин, ну я помню, что в среду приехала от врача, зашла в магаз, и шла домой -пупс в автокресле, пакет с овощами и рюкзак. кошелек и мобильник в карман куртки убрала.
дома вроде кошелек выложила, взяла второй мобильник, посадила пупса в коляску и мы пошли гулять. четв и пят - дома была. сегодня без него выходила.
вечером решила траты подсчитать - кошелька нет.. неужели из кармана выпал пока в среду домой шла? :-(((