+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Девочки, а давайте выберемся посидеть? (пилзнер что на павелецкой)

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    и я хочу вот ваши мужи отдохнут немного и через пару недель надо еще выбраться

ато вчера жесть была, муж с температурой и диареей, у меня слабость и головная боль, и Сашка ходила поднывала (но ни поноса ни рвоты слава богу) да и я сама в субботу намучалась, меня несколько раз вывернуло наизнанку
    мой уже ноет на рыбалку хочу )))

выздоравливайте скорее! это вас уже не первый раз кишечный грипп накрывает? (
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Да, посидели хорошо. я фото попозже выложу. Хотя без приколов не обошлось - приехала я первая в 13,40. а на дверях табличка "по техническим причинам до 14,00 закрыто". ну пока девчонок обзванивала, 15 минут прошли и они открылись.
    Но в следующий раз надо выбирать пивную с большим выбором безалкогольного пива :-))))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    извиняюсь,но я вчера подружкой отмечала ее др алкогольным пивом)))))Надеюсь,в след раз получится)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр