+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: кто сам делал итальянские визы

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да мы все туда же, побережье к северо-востоку от венеции... там демократично, широченные песчаные пляжи, ну и это севернее всего - у нас жеж как всегда июль-август. были в Лидо ди Езоло, ща вот думаем в соседний Линьяно, ездить с 2 детьми уже наверно никуда не будем, тупо бум сидеть на самом курорте.
    да, Линьяно хорошо с детками, говорят.Я на Милано Марритимо смотрю, но пугает близость к Римини, но в месте с тем и аэропортов полно поблизости и Флоренция, и Болонья рядом. не знаю... думаю, хочу ли я именно туда...
    Я так понимаю, что на северо-востоке Италии - как в Каталонии - сезон до конца августа, а потом непредсказуемо по погоде?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    слуш, не знаю, мы тот раз тоже были конец июля-начало августа..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр