Да, из Вероны добираться почти в два раза дольше получится - с детьми это точно не лучший вариант.
Мы были в Саббьядоро как раз, отель International, вот его сайт:
www.hotelinternational.it
Нам отель понравился, его главный плюс - как раз очень удачное расположение. До всего близко - и до пляжа, и до пешеходной зоны в центре, и до детского парка Juniourpark, и до автобусной остановки. Отель старый, но они, честно говоря, с виду там все примерно одинаковые. Вечерами в близлежащем кафе играла музыка - не так чтоб очень громко, но ощутимо, поэтоу балкон на ночь закрывали, но нас это не напрягало.
Кормежка достойная - не так чтоб очень разнообразная, но вкусная, итальяшки все ж толк в еде знают. И ребенка всегда было чем накормить. Стульчики детские в ресторане - само собой.
Еще там был очень приветливый и дружелюбный персонал на ресепшн, по всем вопросам нас подробно консультировали.
В отеле дают напрокат трости, правда, мы были не в самый сезон, и они нас сразу предупредили, что иногда свободных колясок в наличии нет.
Номера очень небольшие (мы брали расширенный дабл - по факту это стандартный по площади номер в отеле какой-нибудь Турции-Греции). Мама часть отпуска с нами была, жила в сингле - вообще практически купе)). Но опять же, я не думаю, что в других отелях ситуация кардинально отличается.
Что касается озвученных тобой отелей - Беллависту что-то не припомню, а Атлантик тоже расположен удобно - считай, в центре, но все же чуть подальше от тусовки, чем наш, и тоже на первой линии.
В отношении развлекух - в зоопарк вам по-любому надо будет ехать на автобусе (если будете отдыхать в Саббьядоро). На автобусе же можно добраться до аквапарка, парка развлечений "Гулливерландия" и луна-парка. В общем, есть куда поехать, когда пляж надоест.
Эх, а в целом могу сказать, что завидую вам белой завистью)). Нам в связи с ожидаемым пополнением семейства отпуск летом точно не светит, а в Линьяно я бы с превеликим удовольствием вернулась. С детьми там просто отлично, да собственно, больше половины контингента на курорте - семьи с малышней.

Ответ с цитатой