-
спасибо за подробности!
слушай, а в каком районе Линьяно находится зоопарк (Саббьядоро, Пинета, Ривьера)? у меня просто уже спортивный интерес - нашла его сайт, адрес, стала искать эту улицу на карте Линьяно и так и не смогла найти))
а что такое ГУлливерландия и Луна -парк? ребенку около 4 лет там будет интересно, есть смысл ехать?
что касается вашего пропуска отдыха на море в этом году - я сама прошлым летом была в аналогичной ситуации, и, знаешь, 1 год как-то некритично, не могу сказать, что прямо истосковалась по морю. я правда за год до этого, летом 2009го, оторвалась, съездив аж на 2 курорта)) зато важное дело сделаешь)) а уже через годик снова поедете на моря))
-
-
Ана, зоопарк в Пинете или Ривьере, точнее не скажу - это конечная остановка одного из основных тамошних автобусных маршрутов. Он точно не в Саббьядоро)).
Мы слабо охватили местную программу - ни в Гулливерландии, ни в зоопарке, ни в луна-парке не были, т.к. решили, что в Гулливерландии нам точно не будет интересно (ребенку на момент поездки было 2,4), до зоопарка просто не доехали, а луна-парк работает с восьми или девяти вечера, нам по режиму это было неудобно (там аттракционы в основном). Сейчас бы, конечно, поактивнее выступали.
Вот в аквапарк мы съездили несколько раз, ну и в Джуниорпарке паслись регулярно, там и мелким интересно - аттракицоны всякие, лодочки, лабиринт с шариками и пр.
Но мне кажется, в ту же Гулливерландию с 4х-летней вполне можно поехать - судя по прочитанной инфо, это парк развлечений по типу Порт Авентура, но гораздо скромнее по масштабам, конечно. Он прямо напротив аквапарка находится, из Саббьядоро на автобусе ехать минут 15-20.
А вы едете с двумя детьми и мужем, без "группы поддержки"? Я вот думаю, как вообще с такими мелкими отдыхать, вроде как старший уже более-менее подрос, только, понимаешь, свободы глотнула, и опять все по новой)). У меня няня есть, но, понятное дело, в отпуск она с нами не поедет, ну и я не хотела бы такой вариант рассматривать. Или на практике все не так уж и страшно)?
=======
-
-
ой, еще и Джуниорпарк! ну зашибись, не туда так сюда)) а он где находится? далеко вам до него было?
мы таки решили без группы поддержки - с бабушкой (моей мамой) не можем состыковать отпуск мужа. ну и потом с бабушкой Аришка очень хулиганит, с папой она гораздо дисциплинированнее, так что может оно и к лучшему. няню с собой тащить - жаба душит. вообще когда трое взрослых, как-то резко возрастает стоимость поездки, а так в 1 номер упихаемся, мелкий с нами спать будет. хотя номерочки там ага, маленькие, у нас в Лидо тож маленький был стандарт, я так понимаю что это в принципе для этих курортов характерно, потому что отели все старых годов постройки, внутри многие отремонтированы, но метраж комнат остается прежним, а тогда видимо просторных номеров не строили...
в общем, пионерим мы этим летом по части поездки вдвоем с 2 детьми - расскажу потом обязательно, что из этого получится. заранее стараюсь себя настроить на спокойствие и пуленепробиваемость)) ну и потом, с одним ребенком тоже многие поначалу паникуют как ехать, а когда 1 раз съездишь, уже успокаиваешься и ничего страшного не видишь в этом. так же думаю будет и с 2 детьми.
-
-
Да, расскажи, пожалуйста). Надеюсь, ваш опыт будет позитивным, и поездка удастся.
Джуниорпарк как раз совсем близко, он в Саббьядоро, от нашего отеля (и от Атлантика) 5 минут пешочком. Парк небольшой, т.е. в какой-то момент вам он надоест, но очень симпатичный. Плюс еще на пляже много всго для детей -качели, горки, батуты.
Еще как вариант можно глянуть, если вы предпочитаете уединенный отдых - курорт Бибионе. Он рядом с Линьяно, не такой известный, более тихий и спокойный. Мы через него на автобусе проезжали - с виду все то же, что в Линьяно, но чего там и как по части культурной программы, не знаю.
=======
-