+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Средства от выпадения волос! Help!

Katushka offline СуперСтар Katushka 50

Средства от выпадения волос! Help!

Подскажите пожалуйста средства от выпадения волос, сыпятся со страшной силой....я знаю, что это последствия после стрессов, но с такой силой у меня никогда они не сыпались. Надо что-то экстронно делать! Мажу волосы репейным маслом, но результата ноль, пью витаминки, но тоже не то.
    Может кто посоветует действенный рецепт или витамины или что вообще помогает?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ну, у меня этой проблеме уже больше полугода. Выпадали так, будто я онкобольной на химиотерапии. Сначала я пыталась народными средствами крапива-ромашка, шампуни, потом витамины Мерц пила для ногтей и волос - тольку ноль. Когда парикмахер моя округлила глаза и сказала "бегом к трихологу", я побежала. В ЦНИКВИ. cnikvi.ru - это сайт их.
    Там полное обследование с анализами крови на биохимию, гормоны, трихограмма и фототрихограмма. Все анализы встали около 15 000 руб. Оказалось что у меня в стадии выпадения 40!!% волос. Но дело не в гормонах, слава богу, они в норме. Короче, пью всякие микроэлементы которых у меня было ооочень мало в крови (железо, кальций, фолиевая) + мезотерапия (тоже не дешевое удовольствие). Плюс шампуни поменяла, плюс маска для волос, плюс уже пропила витамины. Волосы не перестали вылезать совсем, но новых выросло уже очень ощутимо. Что и подтвердила моя парикмахер. Конечно, в целом волос поубавилось, плюс наследственность (в волосах она чаще передается от женщин по отцовской линии), но я надеюсь спасти себя)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Купи витамины с цинком, часто цинка не хватает, когда волосня лезет. Для диабетиков, например, витамины хорошие, как раз с цинком
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Тебе к трихологу надо, чтоб понять почему выподают и только потом по рецепту врачей, нужно подбирать средство. Я сама сталкнулась с этим после стресса начили выпадать так сильно что я боялась облысеть. Но сейчас все в норме боле менее.
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Тебе к трихологу надо, чтоб понять почему выподают и только потом по рецепту врачей, нужно подбирать средство. Я сама сталкнулась с этим после стресса начили выпадать так сильно что я боялась облысеть. Но сейчас все в норме боле менее.
    Биги! Ты была у трихолога? что тебе помогло? а можешь подсказать у какого врача была? в каком центре?
    я посмотрела расценки на консультации трихолога и на анализы..., это же ужОс, без штанов можно остаться!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я не биги, но по расценкам я все в своем посте написала. Кстати, этот ЦНИКВИ нашла по наводке биги и других девочек с форума.
    =======

Hola спасибо большое за информацию! Попробую еще всякие седства, если нет придется идти туда! Блин ну 15000 это же капец!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Тебе уже написали что за клиника, а врач Татарченко. Надо просто бежать к ниму, а не слушать советов у тебя может быть другой диагноз и другое лечения, а время деньги и меньшая потеря волос. Я пользовалась пенкой регейн 5 + мезотерапия. +шампунь. Могу сказать одно, что как мне показалось, что мезо не дала тех результатов которых я добилась, все от регейно шло. Кстати если назначат регейн, то покупая сразу его на весь курс. Так как он очень редкий препарат.
    =======

у меня, кстати, не Татарченко, а Кондрахина.
    =======

кстати, там вовсе не настаивают, чтобы ты у них сдавала анализы (ну, кроме трихограммы). Можешь сдать где угодно, им главное результаты, ну, и не думаю, что где-то будет сильно дешевле. Если, например, есть возможность по страховке сдать где-то бесплатно - пожалуйста. Да, еще по ценам: если не считать мезотерапию (1 сеанс - 2400, нужно 10-15), то на все шампуни - витамины - маски- микроэлементы ушло тысяч 10 за эти полгода.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>