ну, у меня этой проблеме уже больше полугода. Выпадали так, будто я онкобольной на химиотерапии. Сначала я пыталась народными средствами крапива-ромашка, шампуни, потом витамины Мерц пила для ногтей и волос - тольку ноль. Когда парикмахер моя округлила глаза и сказала "бегом к трихологу", я побежала. В ЦНИКВИ. cnikvi.ru - это сайт их.
Там полное обследование с анализами крови на биохимию, гормоны, трихограмма и фототрихограмма. Все анализы встали около 15 000 руб. Оказалось что у меня в стадии выпадения 40!!% волос. Но дело не в гормонах, слава богу, они в норме. Короче, пью всякие микроэлементы которых у меня было ооочень мало в крови (железо, кальций, фолиевая) + мезотерапия (тоже не дешевое удовольствие). Плюс шампуни поменяла, плюс маска для волос, плюс уже пропила витамины. Волосы не перестали вылезать совсем, но новых выросло уже очень ощутимо. Что и подтвердила моя парикмахер. Конечно, в целом волос поубавилось, плюс наследственность (в волосах она чаще передается от женщин по отцовской линии), но я надеюсь спасти себя
)
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres