Блин, ну, достал по самые помидоры (фразочка из темки о фразах-штампах)))
Одни претензии ко мне...
Я его не люблю, я его не хочу, то я не готовлю, то я слишком много наготавливаю, что мы съесть не успеваем, приходится выкидывать еду, то я ребенку слишком много позволяю, то я опять без настроения, то я его поправляю, если он что-то неправильно сказал или произнес...
Вот опять сегодня поругались. Якобы я ему опять испортила настроение тем, что у меня плохое настроение... А вчера я его поправила, когда он ноутбук Сони Вайо назвал Валио... Все в одну кучу свалил и на меня обиделся. Вот как. Приехали.
Настроение у меня было нормальное. Абслютно. Не мегавеселое, конечно, я все-таки тоже устаю... Я и работаю и с ребенком сижу и домашнее хозяйство в большей части на мне...
А ему надо, чтобы у меня круглосуточно улыбка была от уха до уха и чтоб я только со своими страстями на него вешалась...
Я, конечно, все понимаю, он работает на нелюбимой работе, где его абсолютно всё и все раздражает, нервишки шалят у него уже... Но я то тут при чем?
Сижу, злюсь ужасно, по-моему, даже пар из ушей идет.
Он ушел на какую-то встречу по делам, куда и с кем не сказал. Я спросила, не хочет ли он сообщить, куда это он собрался, он сказал, что это не моё дело!
Вот эта фраза меня добила. Ох он об этом пожалеет...
Обычно всегда я первая делаю шаг к примирению и начинаю разговаривать с ним...
Но не в этот раз!
Пусть подумает о своем поведении и извинится.
Я знаю, что я права.
Спасибо, что дочитали
Я собственно... так... чтоб выговориться...