+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Поругалась с мужем, надо выговориться...

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Поругалась с мужем, надо выговориться...

Блин, ну, достал по самые помидоры (фразочка из темки о фразах-штампах)))
    Одни претензии ко мне...
    Я его не люблю, я его не хочу, то я не готовлю, то я слишком много наготавливаю, что мы съесть не успеваем, приходится выкидывать еду, то я ребенку слишком много позволяю, то я опять без настроения, то я его поправляю, если он что-то неправильно сказал или произнес...
    Вот опять сегодня поругались. Якобы я ему опять испортила настроение тем, что у меня плохое настроение... А вчера я его поправила, когда он ноутбук Сони Вайо назвал Валио... Все в одну кучу свалил и на меня обиделся. Вот как. Приехали.
    Настроение у меня было нормальное. Абслютно. Не мегавеселое, конечно, я все-таки тоже устаю... Я и работаю и с ребенком сижу и домашнее хозяйство в большей части на мне...
    А ему надо, чтобы у меня круглосуточно улыбка была от уха до уха и чтоб я только со своими страстями на него вешалась...
    Я, конечно, все понимаю, он работает на нелюбимой работе, где его абсолютно всё и все раздражает, нервишки шалят у него уже... Но я то тут при чем?
    Сижу, злюсь ужасно, по-моему, даже пар из ушей идет.
    Он ушел на какую-то встречу по делам, куда и с кем не сказал. Я спросила, не хочет ли он сообщить, куда это он собрался, он сказал, что это не моё дело!
    Вот эта фраза меня добила. Ох он об этом пожалеет...
    Обычно всегда я первая делаю шаг к примирению и начинаю разговаривать с ним...
    Но не в этот раз!
    Пусть подумает о своем поведении и извинится.
    Я знаю, что я права.
    Спасибо, что дочитали
    Я собственно... так... чтоб выговориться...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Да фраза, не твоё дело....очень не красиво. Задай ему жару за это, что бы было дело))) Вот мужики не ценят нас, таких хороших)

Спасибо за поддержку
    Постараюсь не оттаить раньше времени
    А то я отходчивая... быстро все забываю и прощаю...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку
    Постараюсь не оттаить раньше времени
    А то я отходчивая... быстро все забываю и прощаю...
    Так это для тебя же и лучше - целее нервная система, здоровее весь организм В чем смысл злиться и трепать себе нервы, если можешь этого не делать? Я вот пока не выскажу все, никак не могу успокоиться, циклюсь И не вижу в этом ничего хорошего, иногда лучше было бы и помолчать

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мороженого купи. Много. Чтобы не оттаить Такую фразочку бы не простила. Отомстила бы.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    "Не твое дело" - некрасиво конечно, нужна месть:о))))
    А вообще раз у него с нервами не очень сейчас - посоветуй ему витамины группы b попить. Я как то была очень раздражительной вне периода ПМС, витамины эти попила - то ли само рассосалось, то ли витамины действительно помогли, так что даже не допила упаковку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Афабазольчику ему выдай. Нелюбимая работа, где все раздражает - вроде должен помочь. Не твое дело не простила бы, запомнила надолго. Но вот прощать или нет - только твое дело
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Спасибо за советы
    Афобазол, наверное, действительно куплю!
    Сегодня утром стала собираться в магазин.
    Всё, говорю ,сиди с Артуром, а я по делам.
    Сразу же вскочил, куда, мол, собралась.
    А я ему: "А, разве, это твое дело?.."
    Завелся, сказал, что вчера ездил на машину запчасти покупать, я сказала, что я иду в магазин за продуктами...
    И ушла. Притих. Не знаю, поймет что-нибудь или еще больше обидится...
    Пока продолжает со мной не разговаривать...
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    у меня муж делает такие выпады, и мой выпад в ответ вызывает ухудшение ситуации, но не смотря на это я все равно поступаю зеркально
    "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку. ")
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ой, я даже помню, как эта фраза на латыни звучит))
    Quod licet Jovi, non licet bovi!
    Значит, латынь все-таки не совсем мимо меня прошла в институте

В этот раз я тоже сделала "зеркальный" выпад. Думаю, что мой тоже будет дольше в этот раз молчать, чем обычно...
    Посмотрим.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>