Сообщение от
нетерпеливая
я рожала в 1-роддоме - это прекрасный роддом!!! и там есть отдельные палаты, где будешь лежать ты и ребенок, только о своем желании нужно сказать сразу после родов, пока тебя еще не отвезли в палаты - прям говоришь акушерке, врачу, что хочешь лежать одна, что готова заплалатить за такую палату - и все!
а еще, если нужно, я могу дать телефон зав. род. отделением, я рожала с ней, все мои подруги рожали с ней - она со всеми как вторая мама, великолепная женщина и врач.
кстати, а ты с мужем рожать собираешься? Если все же решитесь рожать с мужем в 1 роддоме, вам обязательно надо песетить Консультационно диагностический центр, чтобы вам подписали заявление на совместные роды.
Ого, первый раз слышу что в 1 РД возможно одной лежать в палате...А вы именно в такой лежали? Сколько это стоит?А мужа туда пустят или нет?
Можно мне в личку конакты зав отделением? :-) mariya_aisha собака mail точка ру
Я живу недалеко от 1 РД и у меня все знакомые, кто там рожал, именно в палате на 4 чел лежали, лично для меня -это жесть, для меня даже 2 мамы+2 ребенка -мнооого, поэтому выбираю РД с контрактом где не больше 2х чел в палате. Ну и врача хочу выбрать,а не надеяться на авось...
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!