Закрытая тема
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: А я всё про РД.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я тебя понимаю в плане нелюбви к чужим детям и людям в принципе. Я лежала в боксе на 2-х человек, причем я была одна в палате. Так меня даже наличие соседки за стенкой раздражало, особенно ее тупые вопросы. А через коридор у мамы малыш все время орал и если б я была в одной палате с ними, то меня б это очень быстро выбесило. К тому же мне было важно, что муж приезжал каждый день и тетешкался с деткой, ухаживал за мной. ИМХО, маме после родов нужен отдых и уход, а не общение с левыми людьми. Но это у меня так было.

Из тех роддомов, о которых ты писала, я б в 17 поехала. А где ты территориально? Кажется, очень большой разброс по географии. 17 - это север, а 4 - запад.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я рожала в 1-роддоме - это прекрасный роддом!!! и там есть отдельные палаты, где будешь лежать ты и ребенок, только о своем желании нужно сказать сразу после родов, пока тебя еще не отвезли в палаты - прям говоришь акушерке, врачу, что хочешь лежать одна, что готова заплалатить за такую палату - и все!

а еще, если нужно, я могу дать телефон зав. род. отделением, я рожала с ней, все мои подруги рожали с ней - она со всеми как вторая мама, великолепная женщина и врач.

кстати, а ты с мужем рожать собираешься? Если все же решитесь рожать с мужем в 1 роддоме, вам обязательно надо песетить Консультационно диагностический центр, чтобы вам подписали заявление на совместные роды.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я рожала в 1-роддоме - это прекрасный роддом!!! и там есть отдельные палаты, где будешь лежать ты и ребенок, только о своем желании нужно сказать сразу после родов, пока тебя еще не отвезли в палаты - прям говоришь акушерке, врачу, что хочешь лежать одна, что готова заплалатить за такую палату - и все!

а еще, если нужно, я могу дать телефон зав. род. отделением, я рожала с ней, все мои подруги рожали с ней - она со всеми как вторая мама, великолепная женщина и врач.

кстати, а ты с мужем рожать собираешься? Если все же решитесь рожать с мужем в 1 роддоме, вам обязательно надо песетить Консультационно диагностический центр, чтобы вам подписали заявление на совместные роды.
    Ого, первый раз слышу что в 1 РД возможно одной лежать в палате...А вы именно в такой лежали? Сколько это стоит?А мужа туда пустят или нет?

Можно мне в личку конакты зав отделением? :-) mariya_aisha собака mail точка ру
    Я живу недалеко от 1 РД и у меня все знакомые, кто там рожал, именно в палате на 4 чел лежали, лично для меня -это жесть, для меня даже 2 мамы+2 ребенка -мнооого, поэтому выбираю РД с контрактом где не больше 2х чел в палате. Ну и врача хочу выбрать,а не надеяться на авось...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я на севере, возле 11 РД, да в общем и целом, это без разницы, в первые роды-то доеду...

Спасибо, девочки, за инфу, я подуспокоилась. Конечно, мне свекровь желает добра и хочет помочь, просто никто не любит ощущать себя больным и жертвой

нетерпеливая, спасибо, да, про КДЦ я прочитала у них на сайте, съездим. Телефончик, если не сложно, пришли мне, пожалуйста, на lyubov_1 (@) list.ru
    про палаты тоже заинтересовалась, т.к. на сайте про них ни слова, и кому что платить - неясно.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Отправила все на почту, единственное хотела уточнить - отдельная палата это бокс на 2-х человек, т.е. в палате ты лежишь одна с ребенком, но душ и туалет делишь с соседкой, которая лежит в такой же отдельной комнате, через стенку.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Отправила все на почту, единственное хотела уточнить - отдельная палата это бокс на 2-х человек, т.е. в палате ты лежишь одна с ребенком, но душ и туалет делишь с соседкой, которая лежит в такой же отдельной комнате, через стенку.
    Спасибо, получила! Бокс как раз меня бы и устроил, всё не пяток соседок.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Спасибо, получила! Бокс как раз меня бы и устроил, всё не пяток соседок.
    рада помочь :-) Кстати, ты знаешь что в КДО нужно предварительно записываться?
    =======

рада помочь :-) Кстати, ты знаешь что в КДО нужно предварительно записываться?
    нет, конечно)) ну я в любом случае предварительно туда позвоню, чтобы без сюрпризов
    мне еще мужа по врачам гонять сначала, там у них на сайте довольно доходчиво написано, какие анализы от него потребуются, так это дело недели на две, не меньше
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    нет, конечно)) ну я в любом случае предварительно туда позвоню, чтобы без сюрпризов
    мне еще мужа по врачам гонять сначала, там у них на сайте довольно доходчиво написано, какие анализы от него потребуются, так это дело недели на две, не меньше
    тиы лучше позвони, запишись сейчас, потому что очередь там на месяц вперед, за это время и анализы успеете сдать все
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Мои 5 копеек Я тоже рожала в 1 РД, все основные моменты меня полностью устроили. У меня была договоренность с врачом, которую уже упоминала выше CrazyMilk.
    1. Близко от дома.
    2. В отличие от многих других РД, в 1м в родильном отделении ты находишься все время в одном блоке, читай - комнате (у меня был №13 - счастливый))), там есть все необходимое, поэтому не нужно будет переться куда-то в родовую палату с раскрытием 10 см))) все сами к тебе приходят))) Для меня это было важно.
    3. Была договоренность с врачом, я осталась довольна. После меня с ней рожали еще две подружки, тоже все ок. И наши форумчанки там рожали, навскидку - Матильда (двоих), Цыбулька, Toha... Таня-Лукаво его тоже рекомендовала.
    3. После родов я лежала в отдельной палате в боксе на две палаты. Это было ровно то, что нужно. Доча все время была со мной, ни разу никуда я ее не отдавала. С соседками по боксу до сих пор общаемся )))
    4. Направленность РД на естественные роды и поддержку ГВ. Все покажут-расскажут, персонал адекватный, неонатолог вообще супер
    5. Можно рожать с мужем бесплатно, это политика главврача, который считает, что совместные роды укрепляют семью. Мой, правда, отказался категорически)))
    6. А еще на их сайте есть замечательный форум, где можно задать все интересующие тебя вопросы))) отвечают и сами будущие мамочки,и врачи всех специальностей РД, что важно))
    В общем, считаю, что 1РД - это отличный вариант.
    Вот, нашла свой рассказ о родах на старых хлопотах: http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8778&page=1, там дальше фотки есть из родблока и палаты.

В твоем случае я бы не стала отказываться от этого РД, тем более у вас там есть договоренность (это правильно поняла). На 36 неделе спокойно подъехала бы в КДЦ, поговорила там о диагнозе, и отправилась бы рожать с мужем И еще задала бы все интересующие вопросы на форуме))) Удачи!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>