Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: А я всё про РД.

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    мне казалось там 2 бокса по 2 человека, а вот общий предбанник, душ и туалет один на 2 этих бокса (в ГБ №8 так). Такое положение очень удобное.
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Если это на самом деле так, то я лежала в таких же условиях в РД при 7 ГКБ, но за 55 тыс. По-моему, неплохая экономия
    Я в 4 так рожала, бесплатно )
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    А я рожала в 7 РД, у меня там свекровь работает, была договоренность с врачем и я ожидала платной палаты, но меня положили в патологию на 5 человек и в послеродовое на пятерых, где было совместное пребывание. Здоровому мозгу в голову не придет - 5 женщин после КС, которые ходят только по стеночке первые дни и при этом дети с нами. Но в итоге я даже довольна - столько всего узнала, было 2 девочки со вторым ре и одна с 3-м, они мне очень помогли - многое рассказывали, показывали, чего с ребенком делать, а еще было очень весело. Начет детей - в роддоме они как правило спят и никому не мешают.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну да ладно тебе.Про тебя заботятся,ну и прийми это просто,от тебя же больше ничего не требуется.Это же приятно,все носятся,хлопочут.А ты здорова-так это замечательно.Ну никаких проблем тут нет.......
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр