Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: А я всё про РД.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Единственное скажу, что при моей нелюбви к чужим детям и другим людям, я прекрасно себя чувствовала в палате на 4 человека, и отсутствие посещений меня не убило, а я бы сказала наоборот, позволило отдохнуть и собраться с мыслями после родов, да и встреча на выписке была более эмоциональной. Правда я не в 1 РД рожала, но и про него много хорошего слышала. Если я правильно поняла, в 1 РД у тебя будет врач "по знакомству", который должен отнестись к тебе с вниманием. Так это мне кажется более важным, чем другие роженицы в палате. С которыми. кстати, всегда есть что обсудить после родов. по крайней мере. мне было весело. А девочка в платной палате казалась одинокой и грустной. Может это тебе сейчас все кажется жутким и страшным, а на деле окажется все ОК?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    рд №1 - один из лучших по Москве, причем по внутренней статистике, а не по "охам вздохам" рожениц. Хотя и положительных отзывов от рожениц там много. А там точно палаты на 3-4 человека? мне казалось там 2 бокса по 2 человека, а вот общий предбанник, душ и туалет один на 2 этих бокса (в ГБ №8 так). Такое положение очень удобное. По поводу чужих детей - мне наоборот понравилось, что соседка была. мы быстрее адаптировались к детям, так как врачи все показывали по 2 раза. Да и хоть словом перемолвится тоже нужно.
    Зато 1 рд - возможность бесплатных родов с мужем, за ГВ и борются за него.
    =======

А в жизни я Маша :-))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    мне казалось там 2 бокса по 2 человека, а вот общий предбанник, душ и туалет один на 2 этих бокса (в ГБ №8 так). Такое положение очень удобное.
    Если это на самом деле так, то я лежала в таких же условиях в РД при 7 ГКБ, но за 55 тыс. По-моему, неплохая экономия
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    а муж-то что говорит? Ведь в конце концов рожать вам с ним, а не свекрови.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Закрытая тема

Комбинированный просмотр