Сообщение от
Ol4ik
Жень, скажи чего-нить хорошего а? как там в прошлом году было? блин одна надежда только на мтв, что не будут как свиньи поступать с людьми а раззорятся на организацию....расскаж плиз про туателы. гардеробы, про очередь, про время концерта-начало и конец, про то как выходили, давки, очереди.
реально ли было танцевать. и еще чего делать, когда через 2-3 часа устанешь? как то я совсем старая стала)))))
осоюбенно коробит, когда в сумки лазают. блиа-я только ради этого не хочу идти.....
Ну смотри,В прошлом году я была беременна на 5 мес(но мы брали сидячие места) На входе давки не было,прошли спокойно,Сумки а,досматривают,гардероб там идет по секциям,типа смотря куда идешь,чтоб не было всех в один отсек,предполагаю,что на танцпол народа будет побольше,я не видела этой очереди просто.Народу много,все лазиют возле экспонатов с жвачкой,МММ и ты ды,если не хочешь толкаться,постой в стороне,мне не помешало купить неск жвачек Лав из)))Потом мы просто покупали еду(очередей не было,стоят отдельные лоточки) и ели в сторонке.На танцполе,конечно,народу много,но я брала из расчета билеты,чтоб не лезть в толпу,а где-нить неглубоко потанцевать,в прошлом году ,я видела,было реально,как в этом не знаю.На сидячих было не удобно,тк потанцевать практически весь концерт было нельзя ,все встлаи уже под конец,на последние пару песен.Если устанешь,думаю выйти из зала и найтиместечко,не знаю,есть они там или нет,хз..Концерт начался не помню,вовремя или нет,но если невовремя,то ненадолго,тк я даж не помню,что мы возмущались или что-то такое.Пиво там не продают,кажись,драк я не видела,на танцполе была реально зажигательная атмосфера,меня так и тянуло туда,но пузо,сама понимаешь,поэтому я решила в этом году пойти туда.В туалеты женские очередь как всегда,но я даж беременная ее отстола,у девочек всегда такие очереди,туалетов несколько.Ну вот как бы так.Если все будет как в прошлом году,то будет отлично.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉