Девочки, я просто в шоке была. На входе дикая давка, непонятно почему созданная, сначала вроде все спокойно в очереди стоят, а у входа такооое(( Ладно, зашли, гардероб платный 50р с человека, ну ладно вроде, думаю. Зашли в зал - я думала, что Арена москоу это что-то вроде Лужников или Олимпийского, раз уж там такие мероприятия проводят, оказалось, что это просто довольно большой клуб. Зал маленький, народу тьма, как селедки в бочке, народ в толпе такой ещё и курит, берут выпивку в баре, пьют и прямо на месте все бросает на пол, когда все расходились зал был похож на одну большую помойку. Не стоило мне кажется там бар открывать, по крайней мере не нужно его функционирование на таком мероприятии. Никто ни за кем не следит - драки были. На выходе в гардеробе образовалась такая давка, что людей на скорой увозили со сломанными руками и ногами. Я туда больше не ходок, организации ноль!

Шоу тоже не порадовало, с 7 до 9 играл диджей, с 9 до 11.30 выступали артисты, НО я думала, что озвученные в афише коллективы присоединятся к обычным на таких концертах Руки вверх, Акула, демо, а оказалось, что были только те, что озвучены. В общем я была в полном разочаровании. Не стоило оно тех денег, что заплатили. Лучше бы заплатили на тысячу больше и пошли в Олимпийский в марте((((