говорят еще в контакте есть, но меня там нет, поэтому не знаю![]()
говорят еще в контакте есть, но меня там нет, поэтому не знаю![]()
!Я раньше ходила на концерты, такого не было, может не продавали - я уже и не помню, но такой помойки в Олимпийском или Лужниках я не видела никогда. Насчет проверки - проверяют сумки, карманы, но мы с собой спокойно пронесли бутылку с водой, если бы там вместо воды была бы водка по всей видимости никто внимания бы не обратил.
Аналогичное впечатление!
Приехали, стоит огроменная очередь на вход, пытаются контролировать давку к гардеробу и досмотр. Но за дополнительные 250 р с носа (чуть позже выросло до 500) особо ушлые стали проводить без очереди.
Гардероб - ага, платный. От этого я прифигела. Спасибо сортир был бесплатен.
Я, если честно, не выдержала. Мало того, что концерт начался не в 19 часов как заявлено, так и народу ПОСТОЯННО прибывало. У меня сложилось впечатление, что охрана просто перепродавала билеты, которые забирала у проходящих. ПРодано было немеренно билетов на танцпол, никто даже не считал видимо их количество. В 10 часов вечера танцевать уже было нереально. Да стоять толком было невозможно, душно, народ пытался курить прям в зале. В зале ни одного охранника, все у входа.
Мы в 10ть не выдержали, у меня лично сдали нервы и мы решили уйти.
В гардеробе сестре вместо шубы норковой пытались активно всучить пуховик затрапезный зп 500 р. В итоге, пока не вмешалась ее даже не пустили искать ее шубу в гардеробе.
Я такого бардака еще ни разу в жизни не видела! Вот думаю, куда б написать обо всех этих ужасах!!!
!http://dfm.station.ru/community/forums/t/26962.aspx - девочки, у меня предложение оставить отзыв на сайте ДФМ - я ради такого случая там зарегистрировалась!
Просто я в шоке
!кошмар какой((((((Надо точно написать в какие-нить инстанции,это ж ужас,как в 90 реально,в очереди за колбасой..
да хуже, если честно. Хорошо компания нормальная была. 2 часа первые нормуль отдохнули, но мы ж танцевали фактически под радио. К тому времени когда начался концерт - все просто затоптали!
!хорошо,что я так и не решилась туда идти,подумала,Что не может быть там такого размаха как в Олимпийском..Прально сделала.
Надеюсь в Олимпийского такого не будет, иначе я на подходе уже развернусь. Боюсь я толпы.