+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: .

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    У меня любовь к одиночеству переросла вообще в патологическую форму - прихожу пораньше на работу, чтобы поработать в одиночестве и еще по ночам колобродю - всех уложу спать, и прямо как оживаю - УРА спят все наконец! тишина, покой!
    Сейчас вот с мужем в Германии, гуляли вместе, сегодня у мужа спина заболела -остался в номере сидеть, и я так радостно понеслась по галерея ОДНА ходить! никогда бы не поверила, что я с наслаждением буду одна по галереям ходить
    И вот никто не нужен, ни деть, ни родня, ни друзья/подруги, хочется одной быть....
    но наверное действительно через месяц другой это пройдет, потому что люблю же их всех до одури!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр