Я периодически страдаю перхотью. Просто начинает сыпаться штабелями. Грубо говоря раз в полгода она у меня начинается. Не соглашусь, что косметические шампуни НЕ помогают. Вот как раз МНЕ НИКОГДА не помогали аптечные шампуни в том числе низорал, себорин и тп. Я долгое время спасалась шампунем Ньютроджена дегтярным, он вонючий, но о ч помогал хорошо(покупала в Утконосе и озоне, он еще хорош, что там много натуральных компонентов, и выпадали меньше, реально лечил), просто мыла с месяц им и все проходила и дальше мыла обычным каким-то для окрашенных волос и тп.Но вот недавно опять началось, не было с лета, стала им мыть и куку, не помогает, видимо всему есть логическое завершение. А у меня был пробник подарочный Clear Vita Abe, помыла им и перхоти меньше стало. Купила. (его для окрашенных волос)..как-то не очень..думаю ну ладно, куплю именно такой как пробник-для обьема. Помыла и о чудо))правда работает))именно для обьема)))Месяц помыла и супер, перхоти опять нет и спокойно мою опять своим шампунем. Просто, думаю, все индивидуальнокому-что помогает))

кому-что помогает))

Ответ с цитатой